Please, invite to Nemesis.technology
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясно, чит мертв, кодер забил хуй на чит
Форум как бы создан для общения людей,не устраивает что-то?Хватить сраться блять в теме чита.. Есть вопросы по читу или предложения то пишите, а если нет то и нахер все ваши высказывания..
На форуме есть отдельная тема "флудилка и т.д." Вот туда весь свой срачь перенеси будь так добрФорум как бы создан для общения людей,не устраивает что-то?
Просто немножко подождать надо и будет тебе обновка. Просто новый год ведь скоро и нужно тоже быть человеком и понимать что все хотят отдыха и бухлишкаЯсно, чит мертв, кодер забил хуй на чит
Надеюсь после НГ будут обновы, ибо такое чувство, что у челика закончились деньги на кодераПросто немножко подождать надо и будет тебе обновка. Просто новый год ведь скоро и нужно тоже быть человеком и понимать что все хотят отдыха и бухлишка
Челик как бы сам себе кодер, просто обнова в тесте, фиксятся баги и крашиНадеюсь после НГ будут обновы, ибо такое чувство, что у челика закончились деньги на кодера
Кодер ебашит, просто многие не могут подождать и так это FREE DLL WITH STATUS: "UNDETECT", уже более месяца)Челик как бы сам себе кодер, просто обнова в тесте, фиксятся баги и краши
Кодер ебашит, просто многие не могут подождать и так это FREE DLL WITH STATUS: "UNDETECT", уже более месяца)
Респект ему
Уже есть, но только с клантегом чита.И, если можно попросить такую бесполезную функцию, как changer clan tag?))
безполезно,но всё же
Спиртхак тупо не попадаёт по спину с первого-второго раза
Уже есть, но только с клантегом чита.
Про баги хз, но крашы происходят очень и очень редко (примерно раз в 3 - 4 часа).Челик как бы сам себе кодер, просто обнова в тесте, фиксятся баги и краши
Уже было предложение, но я хз "чем" он будет спамитьбезполезно,но всё же
может чат спам?
Когда именно происходят краши? У меня их вообще нет.Про баги хз, но крашы происходят очень и очень редко (примерно раз в 3 - 4 часа).
Имею в виду, чтобы можно было самому менять на любой, или же анимацию сменить, ибо она как-то такое себе :сУже было предложение, но я хз "чем" он будет спамить
Когда именно происходят краши? У меня их вообще нет.
Предлагай анимацию, мне лично нравитсяИмею в виду, чтобы можно было самому менять на любой, или же анимацию сменить, ибо она как-то такое себе :с
Вроде уже писал но напишу ещё раз. Планируется добавлять desync aa? и резольвер от desync.Уже было предложение, но я хз "чем" он будет спамить
Когда именно происходят краши? У меня их вообще нет.
слушай,мне тут предложили обмен на приватку ппхудПредлагай анимацию, мне лично нравится
Знаешь же как у АВ идёт строкой тупо, можно его, он мне чёт заходит xD, но это твоё чит и дело твоё)Предлагай анимацию, мне лично нравится
почему мне вак прлител хотя не играл в мм только по рейджу без аа в бой насмерть если норм андетект инжектор есть скинь пжЗнаешь же как у АВ идёт строкой тупо, можно его, он мне чёт заходит xD, но это твоё чит и дело твоё)
А так ебашь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz