Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясно, чит мертв, кодер забил хуй на чит :whyRly:

Хватить сраться блять в теме чита.. Есть вопросы по читу или предложения то пишите, а если нет то и нахер все ваши высказывания..
Форум как бы создан для общения людей,не устраивает что-то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форум как бы создан для общения людей,не устраивает что-то?
На форуме есть отдельная тема "флудилка и т.д." Вот туда весь свой срачь перенеси будь так добр

А если использовать инжектор подмена стим,то другой акк,на котором я не читерю это никак не затронет? И можно ли сейчас инжектить процесс хакером?

Ясно, чит мертв, кодер забил хуй на чит :whyRly:
Просто немножко подождать надо и будет тебе обновка. Просто новый год ведь скоро и нужно тоже быть человеком и понимать что все хотят отдыха и бухлишка :CoolCat:

где обновы!?

Просто немножко подождать надо и будет тебе обновка. Просто новый год ведь скоро и нужно тоже быть человеком и понимать что все хотят отдыха и бухлишка :CoolCat:
Надеюсь после НГ будут обновы, ибо такое чувство, что у челика закончились деньги на кодера :confused:

Надеюсь после НГ будут обновы, ибо такое чувство, что у челика закончились деньги на кодера :confused:
Челик как бы сам себе кодер, просто обнова в тесте, фиксятся баги и краши

Челик как бы сам себе кодер, просто обнова в тесте, фиксятся баги и краши
Кодер ебашит, просто многие не могут подождать и так это FREE DLL WITH STATUS: "UNDETECT", уже более месяца)
Респект ему

И, если можно попросить такую бесполезную функцию, как changer clan tag?))

Кодер ебашит, просто многие не могут подождать и так это FREE DLL WITH STATUS: "UNDETECT", уже более месяца)
Респект ему
4EA5Y.png

Спиртхак тупо не попадаёт по спину с первого-второго раза
4E9PD.png
И, если можно попросить такую бесполезную функцию, как changer clan tag?))
Уже есть, но только с клантегом чита.

4EA5Y.png

Спиртхак тупо не попадаёт по спину с первого-второго раза
4E9PD.png

Уже есть, но только с клантегом чита.
безполезно,но всё же
может чат спам?

безполезно,но всё же
может чат спам?
Уже было предложение, но я хз "чем" он будет спамить:deilluminati:
Про баги хз, но крашы происходят очень и очень редко (примерно раз в 3 - 4 часа).
Когда именно происходят краши? У меня их вообще нет.

Имею в виду, чтобы можно было самому менять на любой, или же анимацию сменить, ибо она как-то такое себе :с

Вроде уже писал но напишу ещё раз. Планируется добавлять desync aa? и резольвер от desync.

Знаешь же как у АВ идёт строкой тупо, можно его, он мне чёт заходит xD, но это твоё чит и дело твоё)
А так ебашь)
почему мне вак прлител хотя не играл в мм только по рейджу без аа в бой насмерть если норм андетект инжектор есть скинь пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу