НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Сказано по рейджу не играть в казуале, ты чем слушаешь?почему мне вак прлител хотя не играл в мм только по рейджу без аа в бой насмерть если норм андетект инжектор есть скинь пж
Сказано по рейджу не играть в казуале, ты чем слушаешь?почему мне вак прлител хотя не играл в мм только по рейджу без аа в бой насмерть если норм андетект инжектор есть скинь пж
В основном, когда загружал много конфигов, и на какой-то загрузке конфигов крашило.Уже было предложение, но я хз "чем" он будет спамить
Когда именно происходят краши? У меня их вообще нет.
Спиртхак тупо не попадаёт по спину с первого-второго раза
Уже есть, но только с клантегом чита.
прикол в том что при нажатии авторизации и выбора аккаунта для авторизации-вход в акк так и не происходитЛайфхакер, в яндекс диске зарегаться 10 секунд и сохранить туда файл и скачать - 20 секунду, хорош, лайфхакер
Через стим подмену dllпочему мне вак прлител хотя не играл в мм только по рейджу без аа в бой насмерть если норм андетект инжектор есть скинь пж
и почекай скриныЛайфхакер, в яндекс диске зарегаться 10 секунд и сохранить туда файл и скачать - 20 секунду, хорош, лайфхакер
Процесс хакер детект, другой аккаунт не затронитА если использовать инжектор подмена стим,то другой акк,на котором я не читерю это никак не затронет? И можно ли сейчас инжектить процесс хакером?
С твоей ошибкой скорее, проверь целостность файлов и пк перезапусти, раге онли мм и напарникиБратан, чит просто ОГОНЬ. Но есть одно НО. После одной игры, меня начало выкидывать с игры, из-за вак аунтификации, и в игре постоянно проподает один файл. С чем это может быть связано?
VACNETЧто то патруль вообще офигел. Я задолбался каждый день акки менять. То я мог неделю по рейджу катать а теперь и суток не проходит, патруль прилетает. Вчера создал акк, в пати катал, прям в катке прилетел патруль. Ууу сук
А я в бой насмерть играл с ним, вот я олаф. Спасибо. С файлами было всё оке.С твоей ошибкой скорее, проверь целостность файлов и пк перезапусти, раге онли мм и напарники
Поиграл я в бой на смерть... И сразу вак прилетел, после первой катки.С твоей ошибкой скорее, проверь целостность файлов и пк перезапусти, раге онли мм и напарники
4:19А я в бой насмерть играл с ним, вот я олаф. Спасибо. С файлами было всё оке.
4:20Поиграл я в бой на смерть... И сразу вак прилетел, после первой катки.
Настраивать надо уметь...Короче это пиздец полный а не легит на снайперках, постоянно крашит из за них,аим нихера не может попасть то в стену то в пол из за этого пизды на сервере получите,вылетает постоянно почти как только не попадает хочется разнести всё к хренам в таком случае
ты чё юбнентас не чего не крашитКороче это пиздец полный а не легит на снайперках, постоянно крашит из за них,аим нихера не может попасть то в стену то в пол из за этого пизды на сервере получите,вылетает постоянно почти как только не попадает хочется разнести всё к хренам в таком случае
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz