Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
ты чё юбнентас не чего не крашит
ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????

PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????
нет, ты просто настривать не умеешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
нет, ты просто настривать не умеешь
вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешь

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
В пол не может стрелять, ты тупой если у тебя в пол стреляет, как при легите может в пол стрелять? Ладно с раге, но с легитом импосибл

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешь
Каво ты там "ебашил" у тебя при легите в пол летит, ты о чем?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
СЛЫШИШЬ ТЫ ВЕЗДЕ КАК ЗАТЫЧКА В ДЫРКЕ, ВЕЗДЕ ВЫЛЕЗИШЬ, ТЫ ОДИНОЧКА ТОКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ И ЛЕПИШЬ ТУТ, ЕЩЕ УЧИТЬ МЕНЯ БУДЕТ, Я БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ КАК И ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЛЕГИТ НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОТ И ВСЁ
да одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
да одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будет
та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутче

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутче
Может сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Может сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)
нет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об стол

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
нет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об стол
Настраивать не умеешь... лол

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
У вас всё норм?вирусов точно никаких?=_

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обновка беты когда появится то
А то я за 4 часа словил на новом Акке статус ненадежный

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу