ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????ты чё юбнентас не чего не крашит
ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????ты чё юбнентас не чего не крашит
нет, ты просто настривать не умеешьДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????
вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешьнет, ты просто настривать не умеешь
В пол не может стрелять, ты тупой если у тебя в пол стреляет, как при легите может в пол стрелять? Ладно с раге, но с легитом импосиблДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????
Каво ты там "ебашил" у тебя при легите в пол летит, ты о чем?вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешь
да одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будетСЛЫШИШЬ ТЫ ВЕЗДЕ КАК ЗАТЫЧКА В ДЫРКЕ, ВЕЗДЕ ВЫЛЕЗИШЬ, ТЫ ОДИНОЧКА ТОКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ И ЛЕПИШЬ ТУТ, ЕЩЕ УЧИТЬ МЕНЯ БУДЕТ, Я БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ КАК И ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЛЕГИТ НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОТ И ВСЁ
та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутчеда одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будет
Может сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутче
нет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об столМожет сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)
Настраивать не умеешь... лолнет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об стол
Нет просто, я понял свою ошибкуЭто тебе кодер пригрозил?
Вирусов в в чите нету, точнее то что ты скачиваешь.У вас всё норм?вирусов точно никаких?=_
DLL undetect, антрастед явно не из-за длл)Обновка беты когда появится то
А то я за 4 часа словил на новом Акке статус ненадежный
Дай инжектор тогда нормальный плизDLL undetect, антрастед явно не из-за длл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz