Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты чё юбнентас не чего не крашит
ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????

ДА дада не крашит,фов 40 смутч 20, что там настраивать еще блять А? у меня топ сетты на легит, стоит ХЕАД, и крашит либо в пол целит, еще скажи что я не так настраивал, может это баг аима логично ДАА????????
нет, ты просто настривать не умеешь

нет, ты просто настривать не умеешь
вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешь

В пол не может стрелять, ты тупой если у тебя в пол стреляет, как при легите может в пол стрелять? Ладно с раге, но с легитом импосибл

вместо того что бы дать конструктивную критику ты шаблонно отвечаешь что я настраивать не умею, я такие сетты раньше на читы ебашил шо мама не горюий и ты меня учить будешь
Каво ты там "ебашил" у тебя при легите в пол летит, ты о чем?

СЛЫШИШЬ ТЫ ВЕЗДЕ КАК ЗАТЫЧКА В ДЫРКЕ, ВЕЗДЕ ВЫЛЕЗИШЬ, ТЫ ОДИНОЧКА ТОКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ И ЛЕПИШЬ ТУТ, ЕЩЕ УЧИТЬ МЕНЯ БУДЕТ, Я БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ КАК И ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЛЕГИТ НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОТ И ВСЁ
да одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будет

да одиночка, и что? Но я тебе говорю что легит тут нормальный, ну конечно если ты в стену стрелять будешь то конечно в стену уводить будет
та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутче

та ты мне надоел ,я вчера в мм взял скаут, и меня перекинуло в пол, как будто Антиаим сработал, это звучит вообще бредово конечно, но так оно и было, даже демка есть, это пздц конечно щас попробую перенастроить авп не уверен что поможет ибо дело тут даже не в фов и смутче
Может сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)

Может сенсор сорвало? Мышка говно? Не? Не разу в жизни у меня не стреляло в пол... (лови бан за оск)
нет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об стол

нет не сенсор, топовая мышь logitech g303 daedalus apex, точно не она, ибо срывает только на авп и скауте со скорострелками, когда фликами стреляю или типо того, пздц ну такой бред реально расколотить охото об стол
Настраивать не умеешь... лол

Где скачать? ссылку скинь не понятно

У вас всё норм?вирусов точно никаких?=_

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновка беты когда появится то
А то я за 4 часа словил на новом Акке статус ненадежный

у меня либо крафит либо типо вак! Запускаю инжектором yougame

DLL undetect, антрастед явно не из-за длл)
я сыгал 6 каток в напарниках и 2 мм (Rage) и вака нету)
1545745111130.png

Кто знает по какой причине может крашить ? ( гружу через стим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу