Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде юзабельно, длл в статусе UNDETECT, инжекти через стим, но учти это фри дллка)
То есть большой шанс отлететь?)
P.S Кстати, в правилах форума можно задевать другие читы?

То есть большой шанс отлететь?)
P.S Кстати, в правилах форума можно задевать другие читы?
В каком плане отлететь?Я уже недели 2-3 играю, не было детекта, улетал только от патруля) Вроде топчик)

можно легитный кфг :3

Бля пж сделайте чтобы не кикало vac auntification error (кикает с обычных дм работает токо в мм и напарниках)

Везде юзабельно, длл в статусе UNDETECT, инжекти через стим, но учти это фри дллка)
Ну че рискнем, один раз живем хуле
Кстати, инжект через какую дллку кс го?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь перед всеми теми кого я якобы обзывал.
И перед кодером, что я сказал что чит детект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно личный ?

Чит хороший, но esp не работают на дальних дестнанциях как это есправить? Просто мне надоедают чамсы

У меня неприятная проблема.Утром я скачал чит,и начал играть.Проиграл по рейджу два часа и словил бан.Следующий бан прилетел через 20 мин.Инжектил через подмену файлов.После, пробовал сменить инжектор(на extreme).Какие только танцы с бубном я не придумал,ничего не помогло.Улетаю через 20 мин.Что с этим делать?

У меня неприятная проблема.Утром я скачал чит,и начал играть.Проиграл по рейджу два часа и словил бан.Следующий бан прилетел через 20 мин.Инжектил через подмену файлов.После, пробовал сменить инжектор(на extreme).Какие только танцы с бубном я не придумал,ничего не помогло.Улетаю через 20 мин.Что с этим делать?
Не играть по раге в казуалах, только мм и напарники, и использовать не детект инжектор(подмена Стим)

Не играть по раге в казуалах, только мм и напарники, и использовать не детект инжектор(подмена Стим)
А если использовать инжектор подмена стим,то другой акк,на котором я не читерю это никак не затронет? И можно ли сейчас инжектить процесс хакером?

При инжекте pphuda вылезает ошибка : Необрабатываемое исключение в преложиении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу