I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
сегодня против АВ играл, 50/50, друг друга убивали, сыграли в ничьюЗнаю, уже обновляю.
Ждите вид от 3-го лица и меньше миссов с AA.
сегодня против АВ играл, 50/50, друг друга убивали, сыграли в ничьюЗнаю, уже обновляю.
Ждите вид от 3-го лица и меньше миссов с AA.
можешь кфг скинуть?)сегодня против АВ играл, 50/50, друг друга убивали, сыграли в ничью
переделаный дефолт рейдж кфг, сделать самому не сложно жеможешь кфг скинуть?)
бектрек? кто то его сильно юзает, когда играет по легиту? да и сейчас есть у ТС'а другие приоритеты, я думаюзделай бактрек пж для лигита
ну блес рнг, как настроить я просто криворукое чмобектрек? кто то его сильно юзает, когда играет по легиту? да и сейчас есть у ТС'а другие приоритеты, я думаю
дк а в чем моя вина, что ты не умеешь? учисьну блес рнг, как настроить я просто криворукое чмо
проверь настройку Legit - Kill delayЕсть у кого такие траблы, что стреляет только через 0.5 - 1.5 секнду, после того, как увидит врага? (РАГЕ)
Спасибо, вроде помогло) Но задержки есть, хотя, если считать, что это фри софт, то огонь!))проверь настройку Legit - Kill delay
upd : не уверен что оно, xd
у меня тоже такое было, убрал делей - все норм стало
ну я с фаталити по легиту с бектреком нагибал даунов тупа бог фул легит понел? если он ево добавит будет круто :\бектрек? кто то его сильно юзает, когда играет по легиту? да и сейчас есть у ТС'а другие приоритеты, я думаю
сейчас бектрек не в приоритетену я с фаталити по легиту с бектреком нагибал даунов тупа бог фул легит понел? если он ево добавит будет круто :\
скачано, проверено, за 3 лицо спасибоMini-Update 10.12.2018:
-Добавил Third Person (+Бинд)
-Добавил AA в прыжке (Air Yaw)
-Пофиксил мульти-поинты
-Пофиксил отображение ножа в Third Person
-Пофиксил своё кфг (рейдж)
-Пофиксил миссы (теперь их меньше)
Ссылка на скачивание в теме.
Ура, спасибо что ты добавил вид от третьего лица, и вообще ты красавчик!Mini-Update 10.12.2018:
-Добавил Third Person (+Бинд)
-Добавил AA в прыжке (Air Yaw)
-Пофиксил мульти-поинты
-Пофиксил отображение ножа в Third Person
-Пофиксил своё кфг (рейдж)
-Пофиксил миссы (теперь их меньше)
Ссылка на скачивание в теме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz