I am Legend
Будет ли Spin в AntiAim'е? И настрой пожалуйста тригер получше а то есть такие люди которые фейкуют выход из за стены а тригер срабатывает. Спасибо тебе большое за этот софт )))
Ты про рейдж или легит? Если про рейдж, то добавлю настройку. Если легит, то там настрой хитшанс и держи прицел подальше от выхода.Будет ли Spin в AntiAim'е? И настрой пожалуйста тригер получше а то есть такие люди которые фейкуют выход из за стены а тригер срабатывает. Спасибо тебе большое за этот софт )))
Я про рейджТы про рейдж или легит? Если про рейдж, то добавлю настройку. Если легит, то там настрой хитшанс и держи прицел подальше от выхода.
Ну хз, ты просто не шаришь)hvh 11/5/17
может против тебя играл, похожий скор у челика былНу хз, ты просто не шаришь)
49/7/13 против 3-х
Все может бытьможет против тебя играл, похожий скор у челика был
топ софт )Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: yougame
Мой конфиг в комплекте
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
инжектор плохой
Не играй с рейджом на пабликах и тд. Только ММ, так vac error нет.vac error с aa, инжект через стим, брал дллку уже протекченную :c
конфиг загружен? в той папке?блять, у меня такая проблема, делаю все как надо,захожу в кс, открываю меню, выбираю один из конфигов,нажимаю лоад, и ничего не происходит, как решить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz