I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
проверь файлы игрыВы не можете играть на защищенных серверах по одной из причин...
Помоги
проверь файлы игрыВы не можете играть на защищенных серверах по одной из причин...
Помоги
Не играй с рейжом на других офф. серверах, кроме ММ.Вы не можете играть на защищенных серверах по одной из причин...
Помоги
Нет, бинд как раз и включает этот чекбокс3 лицо должно быть на бинде?
оно просто инста включается, зачем тогда бинды?
Про твой чит сняли видео ,Mini-Update 10.12.2018:
-Добавил Third Person (+Бинд)
-Добавил AA в прыжке (Air Yaw)
-Пофиксил мульти-поинты
-Пофиксил отображение ножа в Third Person
-Пофиксил своё кфг (рейдж)
-Пофиксил миссы (теперь их меньше)
Ссылка на скачивание в теме.
Пароль на архив: yougameКакой пароль от архива ? Или я где-то потерялся ?
БлагодарюПароль на архив: yougame
То чувство, когда настолько криворукий что не можешь отвернутся от флэшки . Жаль тебя (0(((0антифлеш вообще завезут?
я тупой и новенький на сайте, где ссылка?
бинд ничего не меняет, включаешь руками - 3 лицо, выключаешь руками - первоеНе играй с рейжом на других офф. серверах, кроме ММ.
Нет, бинд как раз и включает этот чекбокс
Не понял немного. Ставишь бинд - тыкаешь кнопку бинда -> галочка появляется, тыкаешь снова -> отключается.бинд ничего не меняет, включаешь руками - 3 лицо, выключаешь руками - первое
бинд ничего не меняет, нажимай не нажимайНе понял немного. Ставишь бинд - тыкаешь кнопку бинда -> галочка появляется, тыкаешь снова -> отключается.
У меня работает:бинд ничего не меняет, нажимай не нажимай
Он там есть, только уже настроенный, а так да, будет.будет ли хит шанс и мин домаг?
Он есть, только я его забыл пофиксить.AutoScope будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz