а. а. а. а. а. а. а.
Смешно, ржу не могу боже..Обнова была в прошлом году, может уже стоит запилить нью апдейт?
Смешно, ржу не могу боже..Обнова была в прошлом году, может уже стоит запилить нью апдейт?
в консольке что-то пишет после инжекта?Что делать если после инжекта нажимаю Insert и ничего не происходит?
Кроме даты последнего обновление, нетв консольке что-то пишет после инжекта?
хитмаркер не работает, не видно цифр урона нигде"" Ты тупой? Какие цифры урона? Зачем они тебе тут если тут такой функции нету?Ozelotick, с автостепом миссает часто и хитмаркер не работает, не видно цифр урона нигде. Еще у 1 чела, кроме меня, такое же наблюдается
Инжектить нормальноЧто делать если после инжекта нажимаю Insert и ничего не происходит?
Я через process hackerИнжектить нормально
Он детект так то, не? не знал?Я через process hacker
А чем тогда?Он детект так то, не? не знал?
НА ФОРУМЕ, МНОГО И ОЧЕНЬ МНОГО ИНЖЕТОРОВ, НАЙТИ СЛОЖНО!?А чем тогда?
Можно в некст обнове: anti-smoke,damageinformer, autopistol ну и ресольвер доработать, а то мисает в самые тупые моменты, гыг, буду рад увидеть что нибудь из этогоChange log [01.01.2019]:
-Чуть-чуть изменил фейк-лаги
-Пофиксил отображение чамсов на локал игрока
-Сделал локал игроку прозрачность в скопе
-Поправил Auto-Stop, теперь не сильно миссает
-Переделал свой конфиг
Ссылка на скачивание в теме.
Ну.. как бы все так же и осталось, не?У кого есть легит и рейдж кфг под последнюю обнову
Ну вдруг что то подправилиНу.. как бы все так же и осталось, не?
НУ ДАК ПОДПРАВИЛ, То есть сделал лучше, (про последнюю обнову) все остается такое жеНу вдруг что то подправили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz