Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как там дела с ппхаб?
У меня акк отлетел, хмм...

да не работает у меня эта шляпа, как будто и небыло обновы просто пустые кнопки добавили)) я хз чёу меня за проблема
Может у тебя инжектор детект? То что тебе патруль дали не говорит что он детект боже

Попробуй звуки включить, за 3 часа я не заметил не одного похожего бага

Годный софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го ты добавишь больше визуалов, а так норм :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опасно будет инжектить через process hacker? Какие последствия могут быть?

При длительном простое кс в фоне с pphud'ом стало вылетать через раз, хз что это может быть. Главное при перезапуске таже фигня, помогает только перезапуск стим(вылетает без vac error'ов). Пользуюсь инжектором FaceTeam. Что может быть? Пакеты все установлены.

Опасно будет инжектить через process hacker? Какие последствия могут быть?
Говорят что не детект... вообще хз, если на основу то я думаю что не стоит..
При длительном простое кс в фоне с pphud'ом стало вылетать через раз, хз что это может быть. Главное при перезапуске таже фигня, помогает только перезапуск стим(вылетает без vac error'ов). Пользуюсь инжектором FaceTeam. Что может быть? Пакеты все установлены.
Ну... предположу что из за инжектора потому что у меня все нормально и вылеты 1 в неделю (+-)

Когда будет возможность загружать больше конфигов?

хорошая работа спасибо

@Ozelotick Пж сделай слов волк (фейк волк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу