С ппхуд, Окей? И все нормально, все udкак там дела с ппхаб?
У меня акк отлетел, хмм...
это ппхуд, окдакак там дела с ппхаб?
нахуй ныть в теме что акк отлетел от бесплатного чита?как там дела с ппхаб?
Может у тебя инжектор детект? То что тебе патруль дали не говорит что он детект боже
Попробуй звуки включить, за 3 часа я не заметил не одного похожего бага
Куда больше? Пиши что надо добавить..го ты добавишь больше визуалов, а так норм :)
Он не детектед, если дают вак - значит за чит, уже месяц им пользуюсь, все заебись.Он детект так то, не? не знал?
почему вылетает кс при инжекте через лоадер? именно только ппхуд, ост. работаютОн не детектед, если дают вак - значит за чит, уже месяц им пользуюсь, все заебись.
Установи пакеты c++ 2015 2017 год, хз может поможетпочему вылетает кс при инжекте через лоадер? именно только ппхуд, ост. работают
cпасибоУстанови пакеты c++ 2015 2017 год, хз может поможет
Говорят что не детект... вообще хз, если на основу то я думаю что не стоит..Опасно будет инжектить через process hacker? Какие последствия могут быть?
Ну... предположу что из за инжектора потому что у меня все нормально и вылеты 1 в неделю (+-)При длительном простое кс в фоне с pphud'ом стало вылетать через раз, хз что это может быть. Главное при перезапуске таже фигня, помогает только перезапуск стим(вылетает без vac error'ов). Пользуюсь инжектором FaceTeam. Что может быть? Пакеты все установлены.
антрастед != патрульэто патруль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz