Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обводка во круг игрока, типа когда ты наблюдаешь по демке за кем то там xray есть, вот что то типо
Да не я не это имел виду, как его использовать, я просто включаю и у меня не работает)

хороший подгон :seemsgood::seemsgood:
p.s сразу видно кодер в нг не бухал а пилил апдейт

Последнее редактирование:
лол pphud детэкт, инжектил через инжектор крайталити, при этом играл с 2 аккаунтов, на 1-ом с крайталити(до сих пор не в бане), а на 2-ом с pphud по фул легиту, на первойже карте vac ban!

лол pphud детэкт, инжектил через инжектор крайталити, при этом играл с 2 аккаунтов, на 1-ом с крайталити(до сих пор не в бане), а на 2-ом с pphud по фул легиту, на первойже карте vac ban!
мозг у тебя детект, уже 40 часов откатал и легит и рейдж нету нихрена инжект стим

а что новые функции с ботами не работают?) я их активирую а не чего не меняется хит саунд не робит хит маркер тож даже авто стоп, парни в чём проблема, версия от 01. у меня

а что новые функции с ботами не работают?) я их активирую а не чего не меняется хит саунд не робит хит маркер тож даже авто стоп, парни в чём проблема, версия от 01. у меня
Робит всё, я тестировал как раз на ботах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда инжектите через стим, что бы работал оверлей стима нужно включать это?
1546337590261.png

лол, хит саунд работает только тогда когда я смотрю повтор своей смерти тогда я сылшу звук при попадании по мне))

tis cheat needs aim step so you dont get kicked for spinning in casual

Может у тебя инжектор детект? То что тебе патруль дали не говорит что он детект боже
Попробуй звуки включить, за 3 часа я не заметил не одного похожего бага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу