а. а. а. а. а. а. а.
Обводка во круг игрока, типо когда ты наблюдаешь по демке за кем то там xray есть, вот что то типоКак работает параметр "GLOW"?
Обводка во круг игрока, типо когда ты наблюдаешь по демке за кем то там xray есть, вот что то типоКак работает параметр "GLOW"?
Да не я не это имел виду, как его использовать, я просто включаю и у меня не работает)Обводка во круг игрока, типа когда ты наблюдаешь по демке за кем то там xray есть, вот что то типо
мозг у тебя детект, уже 40 часов откатал и легит и рейдж нету нихрена инжект стимлол pphud детэкт, инжектил через инжектор крайталити, при этом играл с 2 аккаунтов, на 1-ом с крайталити(до сих пор не в бане), а на 2-ом с pphud по фул легиту, на первойже карте vac ban!
Робит всё, я тестировал как раз на ботаха что новые функции с ботами не работают?) я их активирую а не чего не меняется хит саунд не робит хит маркер тож даже авто стоп, парни в чём проблема, версия от 01. у меня
в каком разделе находятся эти функции?Робит всё, я тестировал как раз на ботах
посоветуй плс, почему может не работатьРобит всё, я тестировал как раз на ботах
какой инжектор используешь? Кобру?Робит всё, я тестировал как раз на ботах
Стим, в теме есть ссылкакакой инжектор используешь? Кобру?
когда инжектишь через стим, оверлея все равно не будетКогда инжектите через стим, что бы работал оверлей стима нужно включать это?
Посмотреть вложение 4835
Жаль(когда инжектишь через стим, оверлея все равно не будет
Don't play rage in casual.. loltis cheat needs aim step so you dont get kicked for spinning in casual
Может у тебя инжектор детект? То что тебе патруль дали не говорит что он детект божелол pphud детэкт, инжектил через инжектор крайталити, при этом играл с 2 аккаунтов, на 1-ом с крайталити(до сих пор не в бане), а на 2-ом с pphud по фул легиту, на первойже карте vac ban!
Попробуй звуки включить, за 3 часа я не заметил не одного похожего багаа что новые функции с ботами не работают?) я их активирую а не чего не меняется хит саунд не робит хит маркер тож даже авто стоп, парни в чём проблема, версия от 01. у меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz