Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Слоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Не детект..
Слоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.
Ну, кодер немного не правильно сделал я думаю, ну ждём обновы :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дайте норм легит и рейдж конфиг вроде у челов ппхуд они меня тапоют а я их нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
надо голову в сторону ходьбы слоумо направить а не противоположно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
потому что когда стреляют в слоумо, они стреляют в место, где ты был пару тиков назад и если голова будет в этом месте, то конечно тебя тапнут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скачал обновлённую версию сегодня с яндекса, при инжекте пишет windows resized и всё. Подскажите что делать, пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?
Тебе 6 конфигов мало или что!?
Скачал обновлённую версию сегодня с яндекса, при инжекте пишет windows resized и всё. Подскажите что делать, пожалуйста.
Инжектор смени, я так и не понял что за ошибка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе 6 конфигов мало или что!?

Инжектор смени, я так и не понял что за ошибка
Использовал замену в стиме, но сейчас он просто пишет что файл используется какой-то программой и в данный момент заменить dll файл невозможно.
Lord Injector его вроде как инжектит, но в игре пишет windows resized в консоли и всё. Такая же ситуация с Process Hacker 2 и лоадером от Никса. Там ещё один парень делал лоадер именно pphud-a, но таже история. Главное все остальные читы работают нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне нужно что он нормально мог читать названия кфг. У меня 2 легита 3 рейджа и я хочу нормально их отличать. Это вопрос к кодеру а не к тебе. Сможет он это сделать или же нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу