Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект

Слоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.

Не детект..
Слоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.
Ну, кодер немного не правильно сделал я думаю, ну ждём обновы :3

Ждем фиксов(

дайте норм легит и рейдж конфиг вроде у челов ппхуд они меня тапоют а я их нет

надо голову в сторону ходьбы слоумо направить а не противоположно

потому что когда стреляют в слоумо, они стреляют в место, где ты был пару тиков назад и если голова будет в этом месте, то конечно тебя тапнут

Скачал обновлённую версию сегодня с яндекса, при инжекте пишет windows resized и всё. Подскажите что делать, пожалуйста.

Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?

Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?
Тебе 6 конфигов мало или что!?
Скачал обновлённую версию сегодня с яндекса, при инжекте пишет windows resized и всё. Подскажите что делать, пожалуйста.
Инжектор смени, я так и не понял что за ошибка

Тебе 6 конфигов мало или что!?

Инжектор смени, я так и не понял что за ошибка
Использовал замену в стиме, но сейчас он просто пишет что файл используется какой-то программой и в данный момент заменить dll файл невозможно.
Lord Injector его вроде как инжектит, но в игре пишет windows resized в консоли и всё. Такая же ситуация с Process Hacker 2 и лоадером от Никса. Там ещё один парень делал лоадер именно pphud-a, но таже история. Главное все остальные читы работают нормально.

Мне нужно что он нормально мог читать названия кфг. У меня 2 легита 3 рейджа и я хочу нормально их отличать. Это вопрос к кодеру а не к тебе. Сможет он это сделать или же нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу