В темеА где скачать?? можно
В темеА где скачать?? можно
Тебе не какКак бета-тестером стать?)
О боже.. с английского переведи, подтверждает игру в мм за тебячто за матч мейкинг асспект?
Пруфы?детект
Не детект..детект
Ну, кодер немного не правильно сделал я думаю, ну ждём обновы :3Слоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.
Не детект, челик врет.Пруфы?
надо голову в сторону ходьбы слоумо направить а не противоположноСлоу мо работает через раз.Иногда выползаю из-за угля с скаром вообще не попадают,а также бывает что только выползу сразу тап.Хз хз.
Ты предлагаешь реалом пикать?надо голову в сторону ходьбы слоумо направить а не противоположно
в движении десинки не работают, держу в курсеТы предлагаешь реалом пикать?
Если верить индикатору то работаютв движении десинки не работают, держу в курсе
Тебе 6 конфигов мало или что!?Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?
Инжектор смени, я так и не понял что за ошибкаСкачал обновлённую версию сегодня с яндекса, при инжекте пишет windows resized и всё. Подскажите что делать, пожалуйста.
Использовал замену в стиме, но сейчас он просто пишет что файл используется какой-то программой и в данный момент заменить dll файл невозможно.Тебе 6 конфигов мало или что!?
Инжектор смени, я так и не понял что за ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz