Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?
Когда же наконец кодер возьмется за настройку нормальной загрузки конфигов. Названия конфигов не отображаются как бы ты их не писал. Всегда будет на выбор либо легит либо рейдж и так далее по списку. Неужели так сложно сделать так чтоб он читал названия конфигов которые находятся в папке?
Использовал замену в стиме, но сейчас он просто пишет что файл используется какой-то программой и в данный момент заменить dll файл невозможно.
Lord Injector его вроде как инжектит, но в игре пишет windows resized в консоли и всё. Такая же ситуация с Process Hacker 2 и лоадером от Никса. Там ещё один парень делал лоадер именно pphud-a, но таже история. Главное все остальные читы работают нормально.
Мне нужно что он нормально мог читать названия кфг. У меня 2 легита 3 рейджа и я хочу нормально их отличать. Это вопрос к кодеру а не к тебе. Сможет он это сделать или же нет.