а. а. а. а. а. а. а.
Наврятли сработает, но попробуйпонял свою ошибку, забыл что нужно просто переименовывать настоящий файл
Не умничай тут, я тут "работаю"У тебя запушена кс?
Наврятли сработает, но попробуйпонял свою ошибку, забыл что нужно просто переименовывать настоящий файл
Не умничай тут, я тут "работаю"У тебя запушена кс?
Вообще-то обидно слышать такое в свой адресНаврятли сработает, но попробуй
Не умничай тут, я тут "работаю"
даже так не запускается, консоль не вылезаетТам crashhandler(стимовский) надо переименовать а чит переименовать в crashhandler и в папку стима..
Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3Вообще-то обидно слышать такое в свой адрес
Ну вот.. ну тут не знаю..даже так не запускается, консоль не вылезает
Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3
ПасемуТебе не как
Потому что тестеры уже набраны..Пасему
напиши в лс кодеру, ответит)Как бета-тестером стать?)
Они и до этого были(у меня, у остальных хз)После обновы в чите появились рандомный краши.
есть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнектПосле обновы в чите появились рандомный краши.
через стым не работатьИнжект через Стим и все збс
какой личный?Там хайд 1 день хеллоуличный?
Вот про сервер да, редко но бывает, а вот краши, 1 краш на 10 игр, не так уж и многоесть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнект
Я не проживу целые сутки без ППХУДА!какой личный?Там хайд 1 день хеллоу
ссылка под хайдом или тебе на очки скинуться ?Можно ссылку на новый pphud а то я что то найти не могу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz