WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 8 Янв 2019 #6,661 sinnerretard написал(а): понял свою ошибку, забыл что нужно просто переименовывать настоящий файл Нажмите для раскрытия... Наврятли сработает, но попробуй Anatar написал(а): У тебя запушена кс? Нажмите для раскрытия... Не умничай тут, я тут "работаю"
sinnerretard написал(а): понял свою ошибку, забыл что нужно просто переименовывать настоящий файл Нажмите для раскрытия... Наврятли сработает, но попробуй Anatar написал(а): У тебя запушена кс? Нажмите для раскрытия... Не умничай тут, я тут "работаю"
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 8 Янв 2019 #6,662 WeaLone написал(а): Наврятли сработает, но попробуй Не умничай тут, я тут "работаю" Нажмите для раскрытия... Вообще-то обидно слышать такое в свой адрес
WeaLone написал(а): Наврятли сработает, но попробуй Не умничай тут, я тут "работаю" Нажмите для раскрытия... Вообще-то обидно слышать такое в свой адрес
sinnerretard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 8 Янв 2019 #6,663 WeaLone написал(а): Там crashhandler(стимовский) надо переименовать а чит переименовать в crashhandler и в папку стима.. Нажмите для раскрытия... даже так не запускается, консоль не вылезает
WeaLone написал(а): Там crashhandler(стимовский) надо переименовать а чит переименовать в crashhandler и в папку стима.. Нажмите для раскрытия... даже так не запускается, консоль не вылезает
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 8 Янв 2019 #6,664 Anatar написал(а): Вообще-то обидно слышать такое в свой адрес Нажмите для раскрытия... Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3
Anatar написал(а): Вообще-то обидно слышать такое в свой адрес Нажмите для раскрытия... Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 8 Янв 2019 #6,665 sinnerretard написал(а): даже так не запускается, консоль не вылезает Нажмите для раскрытия... Ну вот.. ну тут не знаю..
sinnerretard написал(а): даже так не запускается, консоль не вылезает Нажмите для раскрытия... Ну вот.. ну тут не знаю..
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 8 Янв 2019 #6,666 WeaLone написал(а): Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3 Нажмите для раскрытия...
WeaLone написал(а): Надо было все таки смайлик поставить, не обижайся всего лишь шутка ;3 Нажмите для раскрытия...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 8 Янв 2019 #6,667 WeaLone написал(а): Тебе не как Нажмите для раскрытия... Пасему
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 8 Янв 2019 #6,668 Lalor MP написал(а): Пасему Нажмите для раскрытия... Потому что тестеры уже набраны..
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 8 Янв 2019 #6,669 Lalor MP написал(а): Как бета-тестером стать?) Нажмите для раскрытия... напиши в лс кодеру, ответит)
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 8 Янв 2019 #6,670 После обновы в чите появились рандомный краши.
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 8 Янв 2019 #6,671 MrFastGamer написал(а): После обновы в чите появились рандомный краши. Нажмите для раскрытия... Они и до этого были(у меня, у остальных хз)
MrFastGamer написал(а): После обновы в чите появились рандомный краши. Нажмите для раскрытия... Они и до этого были(у меня, у остальных хз)
TheMajor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 311 Реакции 46 8 Янв 2019 #6,672 MrFastGamer написал(а): После обновы в чите появились рандомный краши. Нажмите для раскрытия... есть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнект
MrFastGamer написал(а): После обновы в чите появились рандомный краши. Нажмите для раскрытия... есть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнект
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 641 Реакции 99 8 Янв 2019 #6,673 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jakeold написал(а): Инжект через Стим и все збс Нажмите для раскрытия... через стым не работать
pphud - моя жизнь Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 1 8 Янв 2019 #6,674 личный?
doter Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 8 Янв 2019 #6,675 валера это я
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 8 Янв 2019 #6,676 pphud - моя жизнь написал(а): личный? Нажмите для раскрытия... какой личный?Там хайд 1 день хеллоу
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 8 Янв 2019 #6,677 jakeold написал(а): есть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнект Нажмите для раскрытия... Вот про сервер да, редко но бывает, а вот краши, 1 краш на 10 игр, не так уж и много
jakeold написал(а): есть такое,заметил еще когда должен начаться раунд тупо зависает сервер будто лег помогает ток реконнект Нажмите для раскрытия... Вот про сервер да, редко но бывает, а вот краши, 1 краш на 10 игр, не так уж и много
pphud - моя жизнь Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 1 8 Янв 2019 #6,678 Major Laser написал(а): какой личный?Там хайд 1 день хеллоу Нажмите для раскрытия... Я не проживу целые сутки без ППХУДА!
Major Laser написал(а): какой личный?Там хайд 1 день хеллоу Нажмите для раскрытия... Я не проживу целые сутки без ППХУДА!
gyftans Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 35 Реакции 2 8 Янв 2019 #6,679 Можно ссылку на новый pphud а то я что то найти не могу.
TheMajor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 311 Реакции 46 8 Янв 2019 #6,680 gyftans написал(а): Можно ссылку на новый pphud а то я что то найти не могу. Нажмите для раскрытия... ссылка под хайдом или тебе на очки скинуться ?
gyftans написал(а): Можно ссылку на новый pphud а то я что то найти не могу. Нажмите для раскрытия... ссылка под хайдом или тебе на очки скинуться ?