Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Использовал замену в стиме, но сейчас он просто пишет что файл используется какой-то программой и в данный момент заменить dll файл невозможно.
Lord Injector его вроде как инжектит, но в игре пишет windows resized в консоли и всё. Такая же ситуация с Process Hacker 2 и лоадером от Никса. Там ещё один парень делал лоадер именно pphud-a, но таже история. Главное все остальные читы работают нормально.
В ЛС пиши и скрин ошибки скинь я просто все ещё не понимаю
Мне нужно что он нормально мог читать названия кфг. У меня 2 легита 3 рейджа и я хочу нормально их отличать. Это вопрос к кодеру а не к тебе. Сможет он это сделать или же нет.
Ну, вроде можно сделать в пастах поискать код и по своему сделать, но зачем если можно 3 раге поставить на Rage, Custom 1, 2 а легит на легит и хедшот

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не инжектится через проццес хукер:seemsgood::4Head:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё чит робит до сих пор? Когда последний раз обновлял лоадер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можно обновлённый кфг для раги, ну там слоу мошин)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
ну не у всех если что
Странно какие там могут быть проблемы? Во основном смотрю библиотеки у многих не стоят и поэтому не работает, скоро может выложу кфг вроде все збс:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Странно какие там могут быть проблемы? Во основном смотрю библиотеки у многих не стоят и поэтому не работает, скоро может выложу кфг вроде все збс:seemsgood:
Cтоит C++ 2017 года, NET Framework 4+ и всё равно не работает:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
при попытке заменить crashhandler.dll вылезает окошко со словами "Данная операция не может быть завершена так как папка или файл открыты в другой программе"

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
при попытке заменить crashhandler.dll вылезает окошко со словами "Данная операция не может быть завершена так как папка или файл открыты в другой программе"
Там crashhandler(стимовский) надо переименовать а чит переименовать в crashhandler и в папку стима..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У тебя запушена кс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
понял свою ошибку, забыл что нужно просто переименовывать настоящий файл :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу