а. а. а. а. а. а. а.
неаЕсли у тебя хотя бы есть 10 iq , то все понятно, и зачем запятые, может он не русский. Смысл то - ясен.
Разве нет?
неаЕсли у тебя хотя бы есть 10 iq , то все понятно, и зачем запятые, может он не русский. Смысл то - ясен.
Разве нет?
Сам запятую потерялОй а можешь мне перевести, я нечего не понял просто ;c
Ну бля ;cСам запятую потерял
Pls use подмену стим файлаГайс, помогите, че делать?
я подозреваю, что дело в том что не установлены какие-то визуалы или еще что-то
инжектил через многие инжекторы (в том числе и PH), также инжектил через стим, всё равно выдает эту ошибку
визуалы с++ установлены с 2005 по 2015 (включая все промежуточные версии), framework 4.5
пишу сюда, потому что другие софты (а-ля крайталити) запускаются
помогите, добрые читерастыПосмотреть вложение 5715
Ненене, тут не так все просто, там с визуалами что то, это проблема 8 винды..Pls use подмену стим файла
Все нормально , советую загружать конфиг в меню, то есть перед началом матча.Подскажите плз почему при загрузке конфига кс вылетает?
Спасибо щас попробуюВсе нормально , советую загружать конфиг в меню, то есть перед началом матча.
В меню, как только вошел в кс.Чет нифига зашёл я катнуть на быстрый матч нажимаю load и вылетает сразу
там тоже вылетало((В меню, как только вошел в кс.
У тебя новая версия чита? Попробуй перекачай дллтам тоже вылетало((
Лан потом попробую щас ухожуУ тебя новая версия чита? Попробуй перекачай длл
Скачай новую длл и всеЧо за х????? написано добавили слоумоушин сказал всё как и раньше или надо и новый инжектор? или я не шарю? или наебали?
да лан все равно он хуйня ебаная, зачем оно надо?Скачай новую длл и все
Где взять новую длл, я не шарю как на этом сайте че найти. Может это и тупой вопрос тогда сорри.Скачай новую длл и все
на первую страницу, или послитай тему не давно обьяснялWeaLone
Где взять новую длл, я не шарю как на этом сайте че найти. Может это и тупой вопрос тогда сорри.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz