а. а. а. а. а. а. а.
На форуме найди, или мне прийти к тебе домой и СКАЧАТЬ?я чёт не поёму инжектор где
Зачем тебе личный если ты зареган 15 сентября, ты скачать можешь.. боже..Почемууу????
На форуме найди, или мне прийти к тебе домой и СКАЧАТЬ?я чёт не поёму инжектор где
Зачем тебе личный если ты зареган 15 сентября, ты скачать можешь.. боже..Почемууу????
Бл. Сорри, я думал там другой будет))На форуме найди, или мне прийти к тебе домой и СКАЧАТЬ?
Зачем тебе личный если ты зареган 15 сентября, ты скачать можешь.. боже..
Его надо включить, зажать клавишу и идти..Обьясните долбаебу как эти слоуволки включить? Там стоят клавиши бинды, я нажимаю и не хуя не меняется (вне зависимости от значений будь то 5 или 15).
Во блять хоть кто то обьяснил с турбоскоростью, спасибо братан, буду насиловать)Его надо включить, зажать клавишу и идти..
%appdata%/pphudbetaкак установить кфг
И почему? Как я должен помочь не зная что ты делаешь?у меня чит не работает
Нету, это все фэйкУ тебя есть группа в ВК ?
Включить ихУ меня не работают боксы кто знает как исправить?
Ты шо думаешь я тупой?) Я их включил они не показываются. Они видны только в верхней части экрана(мне нужно опустить голову чтоб увидить боксы сверху) я думаю ты не понял но это сложно объяснить)И почему? Как я должен помочь не зная что ты делаешь?
Нету, это все фэйк
Включить их
Можешь скрин показатьТы шо думаешь я тупой?) Я их включил они не показываются. Она видны только в верхней части экрана(мне нужно пустить голову чтоб увидить боксы сверху) я думаю ты не понял но это сложно объяснить)
Подожди я комп запущу)Можешь скрин показать
Слив хайда = банотправь плиз в лс ссылку для скачки,а то 24 часа ждать как-то не особо хочется)
Нету её.Можете дать группу ВК
Можешь скрин показать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz