Обнови, установи пакеты Visual C++Помогите, инжекчу через лоадер, в игре инсерт жму, ничего не происходит
Это рофл, над одним челиком, который говорил , что в чите есть ратник и т.д . И Озелотик решил добавить это, окда?И как это понимать? По моему ратники вышли из моды....
Посмотреть вложение 5735
почему у меня нету такого рофла каким образом он появляется у людей?Это рофл, над одним челиком, который говорил , что в чите есть ратник и т.д . И Озелотик решил добавить это, окда?
обьясни меня, аутисту, где скачать, точнее как тему найти уже час голову ломаюChange log [07.01.2019]:
-Пофиксил перчатки
-Добавил новый Yaw AA: Jitter
-Переделал новый AA: AutoD (Тот же Auto, только без Backward'а)
-Добавил SlowMotion и скорость для него
-Добавил MotionDuck (Автоматически садится при слоумо)
-Добавил Astro-Walk (Даёт возможность стрелять в движении)
-Добавил Auto-Stop (Автоматически останавливает вас при виде противника)
-Не добавил новый функционал в сохранение конфигов, чтобы было что фиксить в след. обнове
-Переделал Resolver, чтобы больше миссал
Скачать можно по ссылке в теме.
Этот рофл был выпилен из ласт обновыпочему у меня нету такого рофла каким образом он появляется у людей?
Кажись,да..Я один такой д0лб4ёб, который не может запустить?
Все работаетНе работает
Gladiator делает топ конфиги (не реклама)киньте охуенный рейдж меня все тапают https://vk.com/id467371502
В архиве кфг естьПарни, не поможите с АА?) Не шарю
Чет поменял в конфиге где антиаимы, читер который не мог тапнуть, стал в 10/10 убивать..
Незя :3Можно личный?
Почемууу????В архиве кфг есть
Незя :3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz