лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Нacтройка на оружие есть она Aim groups:Group, WeaponsДобавь задержку перед первым выстрелом и настройку на каждое оружие в легите
Нacтройка на оружие есть она Aim groups:Group, WeaponsДобавь задержку перед первым выстрелом и настройку на каждое оружие в легите
нахуя надо ждать 1 день?
Что бы ты спросил >.<нахуя надо ждать 1 день?
1 день жди, будет потом "Спойлер: DL"КАК СКАЧАТЬ ЧИТ?
КАК СКАЧАТЬ ЧИТ?Ребят длл уже обновленная?
Ну раз так то сейчас проверючит походу детект, за пол часа 2 акка ваком отлители, первый раз использовал подмену длл в стиме, а второй раз через екстрим инжектор инжектил, тоже самое , вак через 15-20 мин легита
ЗАПРЕЩЕННО ПРАВИЛАМИ, успокойся и день подожди...ПИПЕЦ, А ЧТО БЕЗ ОДНОГО ДНЯ НЕЛЬЗЯ?
МОЖЕШЬ МНЕ ЭТОТ ДЛ ДАТЬ?
друг весь день с ним катал, вроде нет детектаНу раз так то сейчас проверю
Экстрим детектед, а почему отлетел первый незнаю. Уже второй человек отлетает от подмены стим длл.чит походу детект, за пол часа 2 акка ваком отлители, первый раз использовал подмену длл в стиме, а второй раз через екстрим инжектор инжектил, тоже самое , вак через 15-20 мин легита
Юзаю рандом инжектор, все нормально лолЭкстрим детектед, а почему отлетел первый незнаю. Уже второй человек отлетает от подмены стим длл.
И вообще какие же вы нафиг везучие, у меня уже столько аккаунтов - не одного вака , только патрули. Использую инжектор кобру , которая говорят детектед, но я не отлетаю.
Играю без протекта, вака нету... -.-а че будет если не протекнутый заижектить через подмену? вак будет?
а скок катаешьИграю без протекта, вака нету... -.-
Месяц, разницы между протектом и не протектом не вижуа скок катаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz