Не каких играйте на свой страх и риск, я уже часов 5 играю и нечего! У тебя инжектор детект, не подумал не?Моментально отлетел) Поиграл минут 5 и сразу VAC BAN))
Играйте на свой страх и риск)
К сожалению у вас VAC из-за вашего инжектора ,dll не detectedМоментально отлетел) Поиграл минут 5 и сразу VAC BAN))
Они не будут отображаться,либо делай названия как и в начальных кфг,либо кастом 1 или кастом 2 ставьпочему кфг не отображаются в чите?
Против приват софта конечно вы не сможете выйграл,если только Лоу кфг попадется ,то сможете тапнуть ,а против free paste PPHUD тащит,так же все зависит от твоего ровня игры на HvH и cfg
Да не, против лов ав легкоТолько против других паст
если только против ЛоуДа не, против лов ав легко
Да, против лоу, но выносит же..если только против Лоу
Выше мой ответ читайПодскажите, как сделать чтобы добавленные кфг отображались в чите
Играю уже день и ничего)Моментально отлетел) Поиграл минут 5 и сразу VAC BAN))
Можно перевести последнюю строчку и все понять (это шутка)Мб я слоупок и на этот вопрос уже ответили, но почему в файле stakhack.inf написано что то про дарк комету?Посмотреть вложение 5982Посмотреть вложение 5981
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz