Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну знаешь, крайталити так то спащенный и уже готовый чит, а тут ты наблюдаешь создание чита, как говорят его падения и неудачи, да и к тому же он обновляется и возможно будет лучше ваших платных читов..Ппхуд говном стал, с ним на hvh 2х2 нереально играть просто. Я с крайталити бигстара поднял сразу. Скатился ппхуд, слоумо настолько уебищьное что я промолчу.
ХОЧУ NORECOILСкрытое содержимое
При том, что на профиле висит игровая блокировкаПосмотреть вложение 6001
Интересно очень даже.. Всегда приходили оповещения что вак аккаунт заблокирован патрулём, а сейчас выдан бан разработчиком хм
Именно просто даже перезаходишь в стим должна быть табличка что тебе забанил патруль, а её нет. А её не было что самое интересноеПри том, что на профиле висит игровая блокировка
Валве готовят сюрприз?)Именно просто даже перезаходишь в стим должна быть табличка что тебе забанил патруль, а её нет. А её не было что самое интересное
Очень удивлюсь этому событию и куплю бутылку шампанскогоВалве готовят сюрприз?)
По поводу детекта не уверен, но то что через игру дают бан это факт.. Чем инжектишь ?обнова вышла походу детект стал забанило через 20 минут игры в напарниках =(
XenosПо поводу детекта не уверен, но то что через игру дают бан это факт.. Чем инжектишь ?
Xenos
Ты с FREE софта больше не получишь,может потому,что ты играть не умеешь???Ппхуд говном стал, с ним на hvh 2х2 нереально играть просто. Я с крайталити бигстара поднял сразу. Скатился ппхуд, слоумо настолько уебищьное что я промолчу.
Окиди тесть с подменой dll если что пиши сюда "так как ксенос помойка" аккаунт с верхуAlias: DisagreeableHeadyEchidna
Pass: Enrichmentexploitinghuts
Creation: 11.01.2019 8:09:13
Думаю не стоит обращать внимание на мусор который в не состояние что либо изучить, а написать что софт говно потому что он не тапает onetap или скита и авТы с FREE софта больше не получишь,может потому,что ты играть не умеешь???
це антрастедПосмотреть вложение 6001
Интересно очень даже.. Всегда приходили оповещения что вак аккаунт заблокирован патрулём, а сейчас выдан бан разработчиком хм
Всегда была табличка даже во время бана в игре выходишь и на весь экран "оповещения для аккаунта"це антрастед
также прилетел когда заюзал говнопасту acedia
хызыВсегда была табличка даже во время бана в игре выходишь и на весь экран "оповещения для аккаунта"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz