а. а. а. а. а. а. а.
Нельзя, они уже набраны..Можно в бета тестеры?)))
Нельзя, они уже набраны..Можно в бета тестеры?)))
Обнови Visual C++а что делать если после инжекта вылитает кс?
до когого?Обнови Visual C++
Все которые у тебя есть, а для стабильной работы нужен 2015 год, но лучше обновить вседо когого?
не помоглоВсе которые у тебя есть, а для стабильной работы нужен 2015 год, но лучше обновить все
что делать?Все которые у тебя есть, а для стабильной работы нужен 2015 год, но лучше обновить все
Обновить визуалы тебе же сказали.. Начиная с 2005 года до 2015 установить обе версии x32 и x64что делать?
Какая у тебя винда? Если 8 то обновляй ВСЕ визуалы что у тебя есть! Могу темку скинуть с ссылкой на визуалы но не знаю можно ли(lzt)что делать?
lol нельзя ссылка удаляется.. вот вамКакая у тебя винда? Если 8 то обновляй ВСЕ визуалы что у тебя есть! Могу темку скинуть с ссылкой на визуалы но не знаю можно ли(lzt)
Первая страница, спойлер DLГде скачать
это был рофл))В читах трояны это нормально если что.... а ратника там нету
тут качал, все норм)На ютубе качал? Если да то там платный ФО и туда ратники стиллеры суют качай токо здесь + в самом чите нaписано спешикал фор yougame.biz
норман перелогиньсяМожно в бета тестеры?)))
Конфиг с форума скачай и всеЕсть где нибудь гайд по настройке легита и рейджа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz