Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто будет катать по рейджу с фовом 1?
причем тут это? если бы фов нормально работал, люди бы могли ставить 90 и спокойно рейджить в казуалах, а здесь любое значение фова это стрельба на 360 градусов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо делат если играю без софта но все равно вак ерор,не могу вообще апнуть 2 лвл,ни с читом ни без

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сгенерируй другой акк вак ерор должен уйти
В том и проблема,на всех акках вак ерор,не могу апнуть вообще 2 лвл,генерю другой акк,вак ерор,еще генерю КАТАЮ БЕЗ ЧИТОВ,снова вак ерор,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

В том и проблема,на всех акках вак ерор,не могу апнуть вообще 2 лвл,генерю другой акк,вак ерор,еще генерю КАТАЮ БЕЗ ЧИТОВ,снова вак ерор,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
это стим:orehus::orehus:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу