НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
кто будет катать по рейджу с фовом 1?ты неисправим
кто будет катать по рейджу с фовом 1?ты неисправим
причем тут это? если бы фов нормально работал, люди бы могли ставить 90 и спокойно рейджить в казуалах, а здесь любое значение фова это стрельба на 360 градусовкто будет катать по рейджу с фовом 1?
Тебе не кто не скажет, что находится в бета версии.Что сейчас находится в бета версии? (и когда обнова приблизительно?)
к концу месяца
Что сейчас находится в бета версии? (и когда обнова приблизительно?)
lmfao , nobody will give to you pphud beta test , are you understand me? Huh?i will test pphud beta v2 pls
на прайме?шо делат если играю без софта но все равно вак ерор,не могу вообще апнуть 2 лвл,ни с читом ни без
Тему читай недавно писалшо делат если играю без софта но все равно вак ерор,не могу вообще апнуть 2 лвл,ни с читом ни без
нон праймна прайме?
сгенерируй другой акк вак ерор должен уйтинон прайм
В том и проблема,на всех акках вак ерор,не могу апнуть вообще 2 лвл,генерю другой акк,вак ерор,еще генерю КАТАЮ БЕЗ ЧИТОВ,снова вак ерор,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсгенерируй другой акк вак ерор должен уйти
это стимВ том и проблема,на всех акках вак ерор,не могу апнуть вообще 2 лвл,генерю другой акк,вак ерор,еще генерю КАТАЮ БЕЗ ЧИТОВ,снова вак ерор,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
В смысле, какой должен уйти? Он не уйдет.. божесгенерируй другой акк вак ерор должен уйти
КАК МНЕ ЕГО пачинит ебаный стимэто стим
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЕМУ ПОЧИТАЙ Я НЕ ДАВНО ТУТ ВСЕ ПИСАЛ!!КАК МНЕ ЕГО пачинит ебаный стим
ДАй ССЫЛКУ НА ТЕМУЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЕМУ ПОЧИТАЙ Я НЕ ДАВНО ТУТ ВСЕ ПИСАЛ!!
В ЭТОЙ ТЕМЕ, КУДА ТЕБЕ ССЫЛКУ ДАТЬ!?ДАй ССЫЛКУ НА ТЕМУ
А ЩА НАЙДУ НА КАКОЙ СТРВ ЭТОЙ ТЕМЕ, КУДА ТЕБЕ ССЫЛКУ ДАТЬ!?
Я тебе говорю, поищи, я не МОГУ ЗНАТЬ СОДИРЖИМОЕ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!А ЩА НАЙДУ НА КАКОЙ СТР
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz