Выключай антиаимы, фов меньше 30, выключай сайлент аимПри инжекте через видеокарту через минут 15 игры вылетает VAC Authentication Error, фикс через программу не помогает, как лечить?
Выключай антиаимы, фов меньше 30, выключай сайлент аимПри инжекте через видеокарту через минут 15 игры вылетает VAC Authentication Error, фикс через программу не помогает, как лечить?
Слушай на главной странице ето где? ибо хочется юзера получить.Согласен
Сенкью я просто локх
В этом месяцеЧто сейчас находится в бета версии? (и когда обнова приблизительно?)
Все написано я обновил!Вт дал бы
А что за чат кстати?))
к концу месяцаЧто сейчас находится в бета версии? (и когда обнова приблизительно?)
На главной странице посмотриА что за чат кстати?))
здесь настройка фова не работает вообще алло, хоть 1 хоть 100 все равно на все 360 градусов стреляет, и из за этого вак эрррорВыключай антиаимы, фов меньше 30, выключай сайлент аим
Не играй с рейджом в казуалахздесь настройка фова не работает вообще алло, хоть 1 хоть 100 все равно на все 360 градусов стреляет, и из за этого вак эрррор
хз это именно в ппхуде даже если без аа я с ванхеда.про играю по рейджу нормНе играй с рейджом в казуалах
это не есть решение проблемы с фовомНе играй с рейджом в казуалах
проблемы в фове нет. Есть вак еррор.это не есть решение проблемы с фовом
по твоему нет проблем это когда стоит фов 1 и лупит на 360 градусов?проблемы в фове нет. Есть вак еррор.
Нет, RAGE предназначен для хвх, а не для "фов 1"по твоему нет проблем это когда стоит фов 1 и лупит на 360 градусов?
Желтого, я ничего не юзал, я создал аккаунт и играл с ппхудом на протяжении трех днейА где пруфы??? Ты воообще мог до pphud'а юзать что-то другое(VAC иногда прилетает с задержкой).
P.S. У тебя какого цвета табличка в кс?
ты неисправимНет, RAGE предназначен для хвх, а не для "фов 1"
Вак с задержкой прилетает, напиши пожалуйста сюда, если прилетитну я тип тоже подмену юзаю :\
онли казуал катаю и чёт ничего нету до сих пор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz