хДДД Первый раз без бомбежа ответил хДДД)блин блинский извени
хДДД Первый раз без бомбежа ответил хДДД)блин блинский извени
Установи его или обновиТеперь какие то проблемы с нет фрамеворк,помогите плис.
и так последняя версияУстанови его или обнови
Так ты тоже обсуждаешь действия администратора+тебе бан логика
- 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Ток НЕ БЕЙТЕ
И какие проблемы тогда?и так последняя версия
Не скажет ;3kj. хэй, ты же тестер вроде? в тестовой версии пофиксили фов рейджа?
Да , я тестер.kj. хэй, ты же тестер вроде? в тестовой версии пофиксили фов рейджа?
в ВКЛАДКЕ РАГЕгде слоу мо
у меня нету
через инжект вообще игру закрывает27.01.2019 не работает ваще ничего не происходит через подмену и через инжектор ни ху я (
Обнови Visual C++27.01.2019 не работает ваще ничего не происходит через подмену и через инжектор ни ху я (
сложно чекнуть форум, ютуб как фиксануть этот ерор?При инжекте через видеокарту через минут 15 игры вылетает VAC Authentication Error, фикс через программу не помогает, как лечить?
Сложно тему чекнуть? Не играй раге в казуалах, закрой стим и не играй больше(10мин)При инжекте через видеокарту через минут 15 игры вылетает VAC Authentication Error, фикс через программу не помогает, как лечить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz