Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ БУДЕТ ОБНОВЫ БОЛЬШЕ , ТАК КАК КОДЕР НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!
Что ты несешь, детё, где ты что такое увидел, прочитал? Или к тебе ночью бог пришел и сказал этот бред?:FailFish:

У меня одного не работает hit marker и hit sound ? и можно в читы добавить ещё каких нибудь визуальных свисто-перделок: откидывание рэгдоллов, замена скай бокса, отключение теней и т.д спасибо.

У меня одного не работает hit marker и hit sound ? и можно в читы добавить ещё каких нибудь визуальных свисто-перделок: откидывание рэгдоллов, замена скай бокса, отключение теней и т.д спасибо.
Включи... подсказки в игре, вроде должны работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жестоко

если бы не ты то этим читом мало кто умел пользоваться

если бы не ты то этим читом мало кто умел пользоваться
Я конечно извиняюсь , но земля металлом тебе. :roflanPominki:
Не надо преувеличивать так.
Конечно респект ему,
Даже не платят, представь себе:roflanPominki:
Но всё равно, сильно ты преувеличил .

А что делаеть если не вкл. рейдж?

ок

выключить легит(если он включен) , и включить настроенный раге
Легит не как на это не влияет , и что значит включить настроенный рэйдж? Там как бы есть галочка :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу