а. а. а. а. а. а. а.
Что ты несешь, детё, где ты что такое увидел, прочитал? Или к тебе ночью бог пришел и сказал этот бред?НЕ БУДЕТ ОБНОВЫ БОЛЬШЕ , ТАК КАК КОДЕР НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!
Что ты несешь, детё, где ты что такое увидел, прочитал? Или к тебе ночью бог пришел и сказал этот бред?НЕ БУДЕТ ОБНОВЫ БОЛЬШЕ , ТАК КАК КОДЕР НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!
апххапхаххап, инфа откуда? или сам придумал?НЕ БУДЕТ ОБНОВЫ БОЛЬШЕ , ТАК КАК КОДЕР НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!
Ммм, правда? Ну жалкоНЕ БУДЕТ ОБНОВЫ БОЛЬШЕ , ТАК КАК КОДЕР НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!
знач пойду играть с хонеМмм, правда? Ну жалко
Включи... подсказки в игре, вроде должны работатьУ меня одного не работает hit marker и hit sound ? и можно в читы добавить ещё каких нибудь визуальных свисто-перделок: откидывание рэгдоллов, замена скай бокса, отключение теней и т.д спасибо.
Вчера все работало ))) проснулся и уже такая херняОбнови Visual C++
... ну попробуй обнови.. я не знаю...Вчера все работало ))) проснулся и уже такая херня
до какой версии ???... ну попробуй обнови.. я не знаю...
В смысле до какой? Visual C++ обнови, все что у тебя на пк стоятдо какой версии ???
сложная у тебя работаВ смысле до какой? Visual C++ обнови, все что у тебя на пк стоят
Даже не платят, представь себесложная у тебя работа
Я конечно извиняюсь , но земля металлом тебе.если бы не ты то этим читом мало кто умел пользоваться
Но всё равно, сильно ты преувеличил .Даже не платят, представь себе
выключить легит(если он включен) , и включить настроенный рагеА что делаеть если не вкл. рейдж?
Легит не как на это не влияет , и что значит включить настроенный рэйдж? Там как бы есть галочкавыключить легит(если он включен) , и включить настроенный раге
Включить его в вкладке RAGE и настроить наверное что бы хоть почему то и как нибудь стрелял. А проще просто найти кфг на форумеА что делаеть если не вкл. рейдж?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz