Здрасте, кароч вот какое дело, играю легитно с вх и аимом, но в конце первой половины и в конце вообще матча, когда появляется таб (табличка с счётом) я могу вертеть мышкой, и это очень сильно выдает, можно ли это как то убрать?
вроде бы нетЗдрасте, кароч вот какое дело, играю легитно с вх и аимом, но в конце первой половины и в конце вообще матча, когда появляется таб (табличка с счётом) я могу вертеть мышкой, и это очень сильно выдает, можно ли это как то убрать?
так если я остался один на один с кем то, то так не получится, все равно спалитсяпросто не верти мышью и всё
в спойлере DL там скачиватьПервый раз на сайте. Подскажите как скачать чит. Заранее спасибо
ты чо тестир???7 скожи пожалуста что будит в некст обнове пжпжпжппжОн в тесте, скоро обнова
новерное целое ничиво тока миню будит новаеты чо тестир???7 скожи пожалуста что будит в некст обнове пжпжпжппж
а какое скажи пжпжпжжпноверное целое ничиво тока миню будит новае
розаваеа какое скажи пжпжпжжп
ти что дальтоник??? оно фиолетавое как бирозавае
Уу тестир иньфу сливает, бан /banip поровозик Томасти что дальтоник??? оно фиолетавое как биПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ошибаешьсяпро pphud забыли уже все, даже кодер
Close steam, wait 10 minutеs and dont play with rage on casual matchesdude i have everytime false vac (i mean the vac turning off)
Фикс десинков? Ты про что?Ку можно фикс десинков и AA Desync через Keybased или фейк аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz