Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Legend HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Был слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд.Это было в группе PPHUD где 5к сабов.Там был пост что озелотик отказался и я точно помню что там было так написано :Озелотик отказался выпускать обнову на ппхуд и теперь все переходим в нашу группу Blackhook! Я ничего не рекламирую.Вот это было в этой группе - https://vk.com/pphud .Возможно пост удалили

Legend HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ozelotiсk, добавь пожалуйста стиль боксов и устрани баги с флешками и оружием, просто вместо флешки у тебя нож, а в место скаута тоже нож

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Можешь попробовать два Чита инжектнуть, один ппхуд а другой с инвентарь ченджером, может получится :3
Только если разными инжекторами, у меня лично комп сходит с ума когда запускаю одним инжектором 2-3 чита.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Да ну, а ты не знал что офф страница PPHUD'a это этот форум, и все:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Хомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Хомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.
Каждый пытается заработать(деньги/репутацию) как может

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Был слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд.Это было в группе PPHUD где 5к сабов.Там был пост что озелотик отказался и я точно помню что там было так написано :Озелотик отказался выпускать обнову на ппхуд и теперь все переходим в нашу группу Blackhook! Я ничего не рекламирую.Вот это было в этой группе - https://vk.com/pphud .Возможно пост удалили
Это фейк группа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу