Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд.Это было в группе PPHUD где 5к сабов.Там был пост что озелотик отказался и я точно помню что там было так написано :Озелотик отказался выпускать обнову на ппхуд и теперь все переходим в нашу группу Blackhook! Я ничего не рекламирую.Вот это было в этой группе - https://vk.com/pphud .Возможно пост удалили

блять когда обнова у меня депрессия :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::NotLikeThis::forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу обновы ппхуд легит:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Ozelotiсk, добавь пожалуйста стиль боксов и устрани баги с флешками и оружием, просто вместо флешки у тебя нож, а в место скаута тоже нож

Можешь попробовать два Чита инжектнуть, один ппхуд а другой с инвентарь ченджером, может получится :3
Только если разными инжекторами, у меня лично комп сходит с ума когда запускаю одним инжектором 2-3 чита.

Да ну, а ты не знал что офф страница PPHUD'a это этот форум, и все:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Хомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.

Хомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.
Каждый пытается заработать(деньги/репутацию) как может

видимо седня обновы не будет(9

Был слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд.Это было в группе PPHUD где 5к сабов.Там был пост что озелотик отказался и я точно помню что там было так написано :Озелотик отказался выпускать обнову на ппхуд и теперь все переходим в нашу группу Blackhook! Я ничего не рекламирую.Вот это было в этой группе - https://vk.com/pphud .Возможно пост удалили
Это фейк группа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу