dark light
может она прям ща выйдетКто знает
может она прям ща выйдетКто знает
Откуда я могу знать? Я создатель? Тестер? НЕТ!А шо выйдет та там хотя бы 1 функцию назови.
ля какойОткуда я могу знать? Я создатель? Тестер? НЕТ!
Слух не правда если чтоБыл слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд
Ага))блять когда обнова у меня депрессия
Только если разными инжекторами, у меня лично комп сходит с ума когда запускаю одним инжектором 2-3 чита.Можешь попробовать два Чита инжектнуть, один ппхуд а другой с инвентарь ченджером, может получится :3
Ну не знаю.. я просто предложил такой вариантТолько если разными инжекторами, у меня лично комп сходит с ума когда запускаю одним инжектором 2-3 чита.
Хомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.Да ну, а ты не знал что офф страница PPHUD'a это этот форум, и все
Каждый пытается заработать(деньги/репутацию) как можетХомячки на ютубе ппхуд покапают по 60р, ии же качают с вк групп, по типу "бесплатный чит ксго некогда не банился", и ведут свой блог вроде они его создатели.
скинь пж чит я прросто потерял того пацан по pphudЯ просто отвечаю на форуме в теме PPHUD free
Каждый пытается заработать(деньги/репутацию) не поожешь чела найти
Неа, запрещеноскинь пж чит я прросто потерял того пацан по pphud
Ночью должна быть.. я так думаювидимо седня обновы не будет(9
ну лана, буду ждатбНочью должна быть.. я так думаю
Это фейк группаБыл слух что озелотик отказался делать обнову на ппхуд.Это было в группе PPHUD где 5к сабов.Там был пост что озелотик отказался и я точно помню что там было так написано :Озелотик отказался выпускать обнову на ппхуд и теперь все переходим в нашу группу Blackhook! Я ничего не рекламирую.Вот это было в этой группе - https://vk.com/pphud .Возможно пост удалили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz