Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оцелотик можешь пофиксить шрифт ?? чтоб норм показывало а еще в обновлении добавил бы троекторию гранат если конечно можно ??)
Дак нормально показывает, или у тебя что то не так?
Можно ли отключить движение мышки в конце игры,если да то где
Незя
fake walk does not work?
-Only works when raging
-Same with anything under AA
His working..

Чет хуйня, миссает жестка

Отличнейший чит, жаль только skinchanger слабоватый и по легиту сложно играть так, как после конца матча можно двигать камерой, очень сильно палит. Особенно если ты делаешь последний kill и в любом случае камерой после убийства подвигаешь.

[QUOTE = "WeaLone, post: 643912, member: 73462"] Duck normally shows, or something?

Nezya

His working .. [/ QUOTE]
aa has to be enabled for lag / fake walk to work. Are grenade lines going to be added?

Как его установить в саму игру?

Можете пожалуйста пофиксить баг. Когда кончается 1 половина раунда\конец игры я могу двигать мышкой.

А что вылетает при загрузки кфг?

А какой пароль?

Задам вопрос ещё раз. Почему у меня выделает кс при загрузке кфг?

Задам вопрос ещё раз. Почему у меня выделает кс при загрузке кфг?
Обнови Visual C++ или не загружай этот кфг, и вообще смени его, и включи многоядерную обработку

Обнови Visual C++ или не загружай этот кфг, и вообще смени его, и включи многоядерную обработку
Визуал обновленны, у меня вылетает при любом загружаемом кфг, многоядерная обработка включена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу