Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ослеплён или противник в дыме по дефу аим наводится не будет, проверка на прыжок была недавно добавлена, проверка на "правильность" randomize была также добавлена.
когда будет фикс рейджа?
и может добавить статрек на скины, который будет защитывать при убийстве

Как его установить в саму игру?
Переименовываешь dll в crashhandler.dll, заходишь в корневую папку Steam и в ней будет файл: crashhandler.dll, его заменяешь читом который ты ранее переименовал в crashhandler.dll. Если просит при замене файла права администратора, то просто берешь стимовский crashhandler.dll и заменяешь читом (переименованным в crashhandler.dll). Потом запускаешь CS и в ней нажимаешь Insert.
P.S. Знаю, что много тавтологии, но это чтобы было прям совсем ясно.

Топ чит,апнул глобал ,играя по легиту

А что такое рандомайз,что он делает? Функция рекоил х и у это и пароль анти отдача?

А дает ли этот чит возможность двигать прицел на смене сторон? Или это баг.

İyi ücretsiz hile
Thanks YouGameBİz

чит работает на danger zone ? у меня кроме аимбота только

Any chance of you adding an edge jump feature?

Последнее редактирование:
Почему когда у меня в консоли показывает что чит включён, он не включается?

Когда фиксы при стрельбе? Когда челик вверху, стреляет хуй пойми куда
Да, я тоже не понимаю. Стреляет выше противника, хотя аим включен и РКС работает.

Спросил бы что по легче, я 2 месяц тут сижу и не могу понять, как установить то блет
я уже разобрался как установить, только конфиг с другого сайта взял тут conf_rage не работает

Просьба к автору: Добавь в Visual отображение противников стрелочками/указателями на экране, добавить возможность показывать противников на карте красными точками (ну как по дефолту)

Лучший Rage/Legit однозначно Like <3

Последнее редактирование:
Добавить опцию для удаления дыма

оцелотик на каком языке ты написал ?? на C++ или C#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу