Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а мона rage ? c slowwalk`ом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C рейджом проблемы иногда стреляет в ноги хз что делать,
И не только у меня это проблема.
Скоро фикс будет?
Даже в ботов(

Ребята, прошу помощи! Что делать если Я ставлю AA>emotion, то аим не попадает в игроков, которые выше меня, а если ставлю Head up, то попадает, но не попадает в игроков, которые ниже меня!!! Умоляю помогите!

C рейджом проблемы иногда стреляет в ноги хз что делать,
И не только у меня это проблема.
Скоро фикс будет?
Даже в ботов(
Ну может быть потому что много мульти пойнтов стоит и видна нога?

Ребята, прошу помощи! Что делать если Я ставлю AA>emotion, то аим не попадает в игроков, которые выше меня, а если ставлю Head up, то попадает, но не попадает в игроков, которые ниже меня!!! Умоляю помогите!
Ну.. жди фикса от @Ozelotick
В папку CS:GO закинь.
Самый тупой совет..

Легит можно 3,14здато настроить, одним словом - K P A C O T A, но вот рейдж... Он может тапать только самых бомжатских крутилок.

Легит можно 3,14здато настроить, одним словом - K P A C O T A, но вот рейдж... Он может тапать только самых бомжатских крутилок.
ммм каво ппхуд намба 1 чит что в легите что и в рейдже

как установить?

Играл с ппхудом 1.5 месяца и ни разу краша при загрузке кфг не было...до сегодняшнего дня, вернее мелкого 6 МБ обновления. После которого у меня крашилась игра при загрузке любого кфг (инжектил через свой инжектор и через подмену crashhandler'a). Решил проверить "целостность файлов игры" - 3 файла оказались повреждены - после того как стим их перескачал проблем с загрузкой кфг более не наблюдается

Добавить бы вкл/выкл DrawFov чтобы видеть область захвата, при настройке. Возможность вкл/выкл аима если противник в прыжке, если сам ослеплен, дым. Проверку правильности значений randomize <=> smoothness как было в этой теме упомянуто автором https://yougame.biz/threads/58315/page-467#post-631584
Пока что все пожелания.

Добавить бы вкл/выкл DrawFov чтобы видеть область захвата, при настройке. Возможность вкл/выкл аима если противник в прыжке, если сам ослеплен, дым. Проверку правильности значений randomize <=> smoothness как было в этой теме упомянуто автором https://yougame.biz/threads/58315/page-467#post-631584
Пока что все пожелания.
Когда ослеплён или противник в дыме по дефу аим наводится не будет, проверка на прыжок была недавно добавлена, проверка на "правильность" randomize была также добавлена.

можно личный, хочу потетстить =)

Друг, можешь дать ссылку на чела, который сделал exe PPHUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу