Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного не понимаю я вчера ебашил чит целый день и вак меня не палил теперь палит.Почему?И можно другой инжектор кобра выбивает ошибку
Если прилетела игровая блокировка(overwatch), то ты отлетел патрулем.
Если VAC - скорее всего у тебя detected injector. Поменяй инжектор

Если прилетела игровая блокировка(overwatch), то ты отлетел патрулем.
Если VAC - скорее всего у тебя detected injector. Поменяй инжектор
Ну прицепи я так же описывал, если кому-то вак прилетел. Типа.
Если кому то прилетел "ВАК" то значит использовали детек инжектор то-есть.
Если кто-то написал что у него прилетел вак значит тот кто написал это, должен►
1. Приложить скриншоты из кс, профиля из настроек.
2. Показать скриншоты папок: Документы, %appdata%, рабочий стол - показав все значки не скрывая их.
3. В целом яхз что еще нужно, но нужны тогда убедительные док-во для того чтобы доказать что pphud детект, хотя в основном скажут только единицы что у них pphud детект, хотя на самом деле просто детект инжектором в осном используют...

Если VAC прилетает - чит детект, Untrusted - инжектор детект, Overwatch - криворук детект

Если VAC прилетает - чит детект, Untrusted - инжектор детект, Overwatch - криворук детект
Антраст не всегда за инжектор прилетает, так же как и вак за софт, т.е может прилететь и вак за детект инжектор

@Ozelotick есть ли возможность добавить uninject в софт?
чтоб в случае необходимости подрубать хвх софт, не выходя из игры?

1551132024528.png
Нача вылетать вот такая поегота, чувствую что скоро будет всем пидец, потому что после таких табло мне выдавали ВАК, не с этим именно софтом, но и с другими Р8(не реклама) и прочими легит читами

У одного меня софт на хвх не стреляет выше свой головы?

Вчера у меня тоже вылета
Нача вылетать вот такая поегота, чувствую что скоро будет всем пидец, потому что после таких табло мне выдавали ВАК, не с этим именно софтом, но и с другими Р8(не реклама) и прочими легит читами
У меня тож такая проблема . из-за этого бан на 7 дней

а как сделать что бы ник менялся на ники других игроков?

https://yougame.biz/threads/13986/
https://yougame.biz/threads/14003/
Ознакомьтесь

Что такое Р8? Может R8? Я по чистому легиту играю и с тем и с тем, ни одного раза не было не единой ошибки! А так, почитай тему, потому что объяснять я даже не собираюсь потому что писалось 100 раз

Ozelotick попробуй добавить инвентарь хак

Ребят, никто не знает, как перебиндить открывание чита с INSERT на любую другуй кнопку?

Сегодня обновление вышло на 138мб, играть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу