Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы использвать сайлент аим, нужно smooth на максимум поставить а сайлент фов поставить на максимум, тогда дергаться не будет (чуть чуть если..)
Я так и сделал

Чтобы использвать сайлент аим, нужно smooth на максимум поставить а сайлент фов поставить на максимум, тогда дергаться не будет (чуть чуть если..)
Ты хотел сказать сайлент фов на минимум?

И это "чуть чуть" палевно

Смысл тогда играть с сайлент аимом, если палишся? надо тчатльно настривать, (Я бы сайлент аиим только для дм использовал чтобы уровень повышать ну или по семи рейджу)

Смысл тогда играть с сайлент аимом, если палишся? надо тчатльно настривать, (Я бы сайлент аиим только для дм использовал чтобы уровень повышать ну или по семи рейджу)
Для pistols, Silent аим самое то.

Какой ты умный))
Так а смысл юзать сайлент на легите, если ты не можешь его легитно настроить?
Потести готовые кфг, если не пропадет проблема - используй онли доводку. Ну или сайлент онли на пистолс, как ты и сказал. Кстати, если на пистолетах не палится, можешь юзать и на снайперских винтовках.

Так а смысл юзать сайлент на легите, если ты не можешь его легитно настроить?
Потести готовые кфг, если не пропадет проблема - используй онли доводку. Ну или сайлент онли на пистолс, как ты и сказал. Кстати, если на пистолетах не палится, можешь юзать и на снайперских винтовках.
Буду стрелять на pistols руками)

Вы можете добавить анти-obs, который блокирует хаки из потока

@Ozelotick как насчет добавить spectator list и soundesp хорошее? Был бы топ легит

Смысл? Легит в нем так себе, в нем раге надо делать, легит и так полно.
все равно не сделают топ раге, а так хоть легит будет хорошим. А тех, что полно - обычно или приватки, или жрут проц как бешеные.

sry установил старые драйвера и все ок

Последнее редактирование:
pls give me pphud ( no recoil ) pls don't download commends ts3- dejvson.net-speak.pl ( 18.00-19.00 hours)

Как настроить чит что бы не стрелял в пол?) ХАхахахаха ору
Возможно даже есть шанс что бы это пофиксить (Не точно)

Последнее редактирование:
Можно личный?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу