Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Как настроить чит что бы не стрелял в пол?) ХАхахахаха ору
Возможно даже есть шанс что бы это пофиксить (Не точно)
По сколько ты первый кто это написал, и можно считать это единицами (Никто это не пишет больше) значит плохо настроил чит.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Безымянный.png

ппхуд стал стрелять тупо в пол о-о у меня и у друзей, все кфг перепробовали, все равно по рейджу стреляет в пол, даже когда лицом к лицу стоим

ппхуд стал стрелять тупо в пол о-о у меня и у друзей, все кфг перепробовали, все равно по рейджу стреляет в пол, даже когда лицом к лицу стоим
После ласт обновы с рейджом не лучшие времена :warpath:
Но лично у меня все еще нормально стреляет, когда находишься с противником на одном уровне.
Если противник выше тебя - стреляет в стену/пол :FeelsBadMan:

После ласт обновы с рейджом не лучшие времена :warpath:
Но лично у меня все еще нормально стреляет, когда находишься с противником на одном уровне.
Если противник выше тебя - стреляет в стену/пол :FeelsBadMan:
Странно но у меня это только когда я на desync, в вообще мне кажется это у единиц бывает)

нету, озелотик нахуй слал даунов с их фейк группами
Странно такой мощный форум, и у озелотика вроде связи должны быть, можно как то через тех.поддержку удалить такие группы, и еще попросить чтобы таких тегов они больше не делали в название группы, адресной строка, статусе, и т.д. (Чтобы они вообще таких дурачков не было просто) (По мне так идея хороша но сама реализация масштабно сложна)

upd: Наверно сложно написано, но идея в целом хорошая, но сама же реализация сложна..

Я немного не понимаю я вчера ебашил чит целый день и вак меня не палил теперь палит.Почему?И можно другой инжектор кобра выбивает ошибку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я немного не понимаю я вчера ебашил чит целый день и вак меня не палил теперь палит.Почему?И можно другой инжектор кобра выбивает ошибку
на сайте найди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу