Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о,уже ud.Заебок.

норм

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Оцелотик 2-ой раз VAC ERROR после недельной блок . мб из-за GH injector ??

А почему-то вырежишь рейдж?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем! Вопрос таков: Играю я кароч , играю . Идет 14 раунд . Я остаюсь 1 на 1, выигрываю раунд . И тут начинается пиздец , вся тима на меня начинает пиздеть что я чит , а знаете почему ? они заметили как я типа двигал руками при смене сторон. Типа во время фризи тайм , когда игрок не может шевелиться . WTF
как это убрать ?? Отсмотрел кучу демок с другими игроками. Реально при смене сторон , никто не шевелится .

Мне об этом говорили уже второй раз . Первый раз был замечен , когда играл в напарники . Но , тогда я не уделил этому особое внимание , так как подумал , что он шутит .

Привет всем! Вопрос таков: Играю я кароч , играю . Идет 14 раунд . Я остаюсь 1 на 1, выигрываю раунд . И тут начинается пиздец , вся тима на меня начинает пиздеть что я чит , а знаете почему ? они заметили как я типа двигал руками при смене сторон. Типа во время фризи тайм , когда игрок не может шевелиться . WTF
как это убрать ?? Отсмотрел кучу демок с другими игроками. Реально при смене сторон , никто не шевелится .

Мне об этом говорили уже второй раз . Первый раз был замечен , когда играл в напарники . Но , тогда я не уделил этому особое внимание , так как подумал , что он шутит .
Это никак не убрать, только если Оцелотик фиксанет.
Актуальное решение - убирать руки от мышки перед сменой сторон.

Это никак не убрать, только если Оцелотик фиксанет.
Актуальное решение - убирать руки от мышки перед сменой сторон.
А по моему это прикольная функция

Блэт я не могу понять почему говорят что pphud рип если он норм, я вчера играл весь день по легиту и нету вака!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу