Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick, трудно ли кодить backtrack? Просто если бы такая ф-ия была в легитботе, то было бы OP.

бэктрек это не функция, насколько я понимаю это издержка серверов
Ну через эту функцию, можно сохранять старые положения игроков и выстрелить например в уже пробежавшего человека с авп.

Ну через эту функцию, можно сохранять старые положения игроков и выстрелить например в уже пробежавшего человека с авп.
это и без читов можно сделать

Вак дали походу детектнулся...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда пофиксишь херню, что когда противник выше тебя рейдж не ебошит?

а как его скачать и открыть сам чит. Я скачал архив и что дальше

А как менюшку открыть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавьте функции: Spectator list (обязательно)!, AutoPistol (необязательно), в вх линии к противнику (тоже необязательно, но будет приятно), показ урона (обязательно) и траектория гранат (тоже обязательно)
Пожалуйста :3
Ах да, ещё, чтобы в Spektator List было видно игроков, которые следят за тобой, т.к. это очень важно для легитной игры.
+ можно добавить AntiKick, но если играть по легиту аккуратно, то тебя кикать не будут. Главное то, что я написал сверху, Оцелотик, если добавишь, будет очень круто)

Блэт я не могу понять почему говорят что pphud рип если он норм, я вчера играл весь день по легиту и нету вака!
вау,целый день без вака!Да это же по любому 100% андетект!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу