Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где инжектор скачать?

Лол. Я вообще ни один чит, не в одну игру заинжектить не могу, хотя делаю все по инструкции.. И процесс хакером, и там какой-то ноу-нейм инжектор, который репачино давал, нихера не работает.
Почему:NotLikeThis:???

Лол. Я вообще ни один чит, не в одну игру заинжектить не могу, хотя делаю все по инструкции.. И процесс хакером, и там какой-то ноу-нейм инжектор, который репачино давал, нихера не работает.
Почему:NotLikeThis:???
Руки не из того места, либо тупенький немного

где наити инструкцию по настройкам рейдж? в смысле расшифровка значении
hitscan hitbox multi points

Руки не из того места, либо тупенький немного
Помню как я дауну рассказывал как ППХУД инжектить через стим, даже название файла скинул, который нужно в папку Стима закинуть. И даже видос ему скинул от Репачино где гайд был. Так вот прошло дня 3-4 я посмотрел его профиль и что ВЫ ДУМАЕТЕ? И что Вы думаете? VAC бан у етого ****! (потому что этот даун закинул не запротекченную ДЛЛ в папку) Такие люди не излечимы, это просто клинические дауны.

П. С. Он меня еще начал обвинять в том, что это я виноват и якобы я не смог ему объяснить как инжектить :)

Помню как я дауну рассказывал как ППХУД инжектить через стим, даже название файла скинул, который нужно в папку Стима закинуть. И даже видос ему скинул от Репачино где гайд был. Так вот прошло дня 3-4 я посмотрел его профиль и что ВЫ ДУМАЕТЕ? И что Вы думаете? VAC бан у етого ****! (потому что этот даун закинул не запротекченную ДЛЛ в папку) Такие люди не излечимы, это просто клинические дауны.

П. С. Он меня еще начал обвинять в том, что это я виноват и якобы я не смог ему объяснить как инжектить :)
Ну.. если что то протект не сильно влияет на ВАК.. просто в мм по раге пошел вот и улетел

А шо, раге совсем пздец?

Последнее редактирование:
Возможно достаточно временно блокировать управление пользователю, чтобы не двигать моделькой когда не надо.
Вот бы был поверх игры внешний радар отображающий врагов, с возможностью отключения.
А Recoil X (Y) это реальный X (Y)? У некоторых X это Y и наоборот))

Оцелотик прошууууууу добавь rankchanger , grenade trajectory , spectator list , damage esp , ( lobby hack если возможно )

Возможно достаточно временно блокировать управление пользователю, чтобы не двигать моделькой когда не надо.
Вот бы был поверх игры внешний радар отображающий врагов, с возможностью отключения.
А Recoil X (Y) это реальный X (Y)? У некоторых X это Y и наоборот))
Не помню точно но вроде реальный

ах да забыл :) fastduck не помешало бы

скажите название карт, на которых можно настраивать читы, я про те, где по 2 бота стоит и всё. Как у него в спойлере SS. скажите название таких карт.

скажите название карт, на которых можно настраивать читы, я про те, где по 2 бота стоит и всё. Как у него в спойлере SS. скажите название таких карт.
"Training: bot aim v4c" вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу