Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально всё с ними, ты единственный у кого проблемы с ножами:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Если честно реально траблы с этим, а именно только с некоторыми ножами "Стилет, и вот эти новые которые были"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:FailFish:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит ундетукт?

[QUOTE = "Monuel, post: 676726, member: 106035"] Well, once I have this problem alone, how can I fix it? Because knives only when you play as bots and that's all. All cache ++ installed cache checked
What could be the problem? [/ QUOTE]
У меня эта проблема с новыми ножами, такими как Ursus или Talon. Все нормально работает с карамбитами, штыками и т. Д.

есть кфг рейдж?

Чит не будет палится?Ваком

ЧТо он ещё андетект?

Апнул спокойно прайм с читом и держу глобала! Огромный респект создателю!!!

Pphud top не знаю что все говорят что он гов** но это лож, этот чит очень топовый для легит игры.

Ребят, ищу поиграть с ппхудом (легит), апнуть глобала.
Пишите сюда - https://vk.com/roma.volk28 (не реклама)

Нормально всё с ними, ты единственный у кого проблемы с ножами:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Нет, у меня тоже такой баг с ножами.
Я меняю нож, он нормальный, но когда беру другое оружие, при переключении на нож он (нож) становится обычным (прости за неправильное построение предложения :) )

не успел заспавнится в катке на новом аккаунте, а уже дали вак. Использовал токо вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу