Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за pphud бан получить можно я вроде поиграл но сейчас уже боюсь на основе с прайсом запускать его,так он палится ВАКом или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А за pphud бан получить можно я вроде поиграл но сейчас уже боюсь на основе с прайсом запускать его,так он палится ВАКом или нет?
Уже месяцев 5 андетект, но на мейне не советую энивей

please add backtrack for legit and rage it would be mutch better and chams for backtrack

Как vac error пофиксить?
(Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит детект? Надо бы писать в теме

11.000-ый ответ

Последнее редактирование:
софтина на самом деле ахуенная, катаю на прайме по сей день нету бана, даже по раге играл xD Автору респект огромный!!

и долго потому что защита от вака (типа)

уже долго пользуюсь данным софтом, и что я могу сказать:
софт довольно классный, минимальный функционал, визуалы и тд.
но вот не хватает визибл онли на чамсы, изменение боксов

Удачи в будущем, @Ozelotick :CoolCat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу