Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как скачать хД

соундесп оно на то и соунд есп чтобы оно работало только когда чела слышно
Ля ты риал тупой? А ничего что слышно через стены. А кружки через стены не отображаются. То есть даже если видно через стены, и чел на шифте, соунд есп срабатывать не будет.

Что делать если на Insert меню не открывается?

Отлетел ваком , катал в казуале по хвх и отлетел через 20 мин , раньше играл фулл легит или семирейдж не отлетал , первый мой отлёт.

Отлетел ваком , катал в казуале по хвх и отлетел через 20 мин , раньше играл фулл легит или семирейдж не отлетал , первый мой отлёт.
Ваком вообще отлетать не должен, мб у тебя инжектор детект, максимум вак ошибка бывает за рейдж в казуале. А вообще, рейдж не для того предназначен.

Ваком вообще отлетать не должен, мб у тебя инжектор детект, максимум вак ошибка бывает за рейдж в казуале. А вообще, рейдж не для того предназначен.
Инжектор вроде бы андетект , дай на всякий случай линк на андетект инжектор , проебал суприма в мм и лема в напарника(

Инжектор вроде бы андетект , дай на всякий случай линк на андетект инжектор , проебал суприма в мм и лема в напарника(
Через Стим инжекти длл, которая тяжелее, сука блять откуда такие беруться.

Pphud top не знаю что все говорят что он гов** но это лож, этот чит очень топовый для легит игры.
Говорят что он говно, только из-за того что он бесплатный и дауны просто хотят самоутвердиться за счет этого. Якобы они такие "богатые" могут купить какой-то обосцаный хак, а ты не можешь. Вот и все.

Топовый легит, охуенный рейдж (рейдж гавно, но легит заебс)

ну пппхуд теперь сьановится онли легит (скоро)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что делать если тупо инжекчу при инжекторе кобре, кобра вылетает и ппхуд не инжектится, но инжекчу другие читы(хвх) всё работает. Просто захотелось по легиту поиграть.

А что делать если тупо инжекчу при инжекторе кобре, кобра вылетает и ппхуд не инжектится, но инжекчу другие читы(хвх) всё работает. Просто захотелось по легиту поиграть.
Вот этот попоробуй, https://yougame.biz/threads/55525/ у меня все читы с ним нормально инжектятся)))

Добавь в скинченджер редактор патернов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу