Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы делаете подмену dll? При выключенном Стиме, он скачивает оригинальный crashhandler, а при включенном его нельзя заменить, он используется Стимом. У меня не получается это сделать. Или посоветуйте какой-нибудь инжектор.

крашит что делать ?

Мммм Xenos (инжектор) детект что-ли? Инжектить им ппхуд - 2 акка покатал, они от вака отлетели)). С другими читами никакого вака никогда не прилетало. Не детект ваш ппхуд?

Мммм Xenos (инжектор) детект что-ли? Инжектить им ппхуд - 2 акка покатал, они от вака отлетели)). С другими читами никакого вака никогда не прилетало. Не детект ваш ппхуд?
Чит андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не попадает вверх?Когда ты внизу и стреляешь вверх он тупо не попадает, а когда ты наверху и стреляешь вниз то всё чётко. Мб проблема в моём кфг?Ответьте кто знает

Играю уже месяц, отлетаю только от патруля (т.к. раге юзал не сдерживался на калибровке)
Твой инжектор детект (имхо)

Последнее редактирование:
Почему не попадает вверх?Когда ты внизу и стреляешь вверх он тупо не попадает, а когда ты наверху и стреляешь вниз то всё чётко. Мб проблема в моём кфг?Ответьте кто знает
попробуй без протекта инжектить, у меня всё гуд

Лол, Xenos давно детект.

Desync на легите , на прайме , реально ли ? Палевно ?

Добавишь наблюдателей(кто за тобой смотрит)

Нормально всё с ними, ты единственный у кого проблемы с ножами:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Не один он, у меня такая же параша. Ещё есть одно - когда происходит смена сторон я могу двигать камерой, а другие нет, меня так палят постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу