Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я инжектил через подмену , которую порекомендовал сам Ozelotick и -2 акка , оба блятть с праймом...
подмена давно детект, я хз что за ебланы говорят что она не детект, сам так абанил дохуя акков с фри кс, начал процемм хакер юзать , вот там андетект

Чит классный, автору респект!

подмена давно детект, я хз что за ебланы говорят что она не детект, сам так абанил дохуя акков с фри кс, начал процемм хакер юзать , вот там андетект
Это рофл или да? Смотря на твой ник я понимаю что ты реально хакер/прогер/ и тп..

какой пароль от архива

Ххахахах , софт детект , полное дерьмо , отлетел 5 акк) 2 из них с праймом , предал сука из за этого ебучего софта человека...
-rep

Хз что там по поводу детекта, 3 акка нонпрайм, на двух рага, на последнем недо-легит. Около 2-3 месяцев никаких банов\патрулей ._.

Как инжектишь ?
1552303700681.png

Ебать ты поплыл, я блять уже дохуя времени подменой инжекчу онли ппхаб и нихуя, так что попизди мне тут

До этого норм катал - не отлетал ни разу , как только послушал тс сразу блять отлетел , этот даунич пишет что подмена в стиме не детект и желательно блять юзать её , как такие как Ozelotick ещё живут?
sticker.png

H7gzA3I-Jvo.jpg
Что делать?

Более 36 дней с подменой, никакого детекта. Все нормально. И скинченджер полностью выключен у меня, и в cfg файлах тоже везде нули поставил. Мне не нужен скинченджер.

Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.03.11 - 15.08.31.08.png Уважаемые люди, как скины пофиксить? @Ozelotick
UPD: Не так уж видно на калаше, но допустим все керамбиты чёрные и ножи имеют скины глока (трэш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу