Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё там,можно играть на основе,прайме?

Подскажите, что с ошибкой делать? У чела выше немного такая же)

Что с PPHUD он сейчас не робит?

Скрытое содержимое
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Можно личный?

Только что играл напарники, последний раунд, я убиваю чела, всё гудн, а мой тиммейт мне говорит найс читы. Я такой в смысле? Он говорит что у меня, после того как закончилась игра (сразу после того как я убил енеми) начало прицел дёргать. Я не понял что за бред, ведь у меня всё норм было. Качаю демку, чекаю, и правда, прицел начало дёргать жеско. Из-за чего это может быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
-рейдж(

а какая разница между pphud.free.pt и pphud.free ???

Windows 10 not work?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу