Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не инжекстится чит хотя запускаю через Process Hacker

Please add edge jump!

what is the difference between pphud.free.pt and pphud.free ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, тут обнова у кс. Чит не детектит?
1552377344455.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И эта обнова просто для локализации, про читы и фиксы ничего не говорили.

ЛОКАЛИЗАЦИЯ
  • Исправления для нескольких языков, чтобы не использовать запасной шрифт вместо «Lucida Console», что улучшает удобочитаемость netgraph, console и других элементов vgui;
  • Добавлены локализации строк консоли для режима "Запретная зона" в конце матча: “Damage Taken” и “Damage Given”. Теперь в конце матча вы сможете видеть сколько урона нанесли оппонентам;
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые строки вырезались в индикаторе прогресса HUD;
  • Скорректировано форматирование фразы «Best of 3», чтобы более длинные переводы не перекрывали значки звездочек;
  • Добавлена поддержка локализации фразы «Best of 3» для использования % numtowin%;
  • Обновлены файлы локализации для португальско-бразильского, болгарского, чешского, датского, голландского, английского, финского, французского, немецкого, греческого, венгерского, итальянского, испанского - Латинская Америка, норвежского, польского, португальского, румынского, русского, испанского, традиционно китайского, тайского, украинского и вьетнамского языков.
Языковые строки
  • Spectator_Best_Of_Series: Best of {d:count} Series
  • eom-survival-damage-taken: Damage Taken
  • eom-survival-damage-given: Damage Given

И шрифт консоли для русского языка стал лучше)

Не детектит, проверил)
Сыграл в напарниках и мм - бана нету.
P.S. в напарниках по рейджу :blush::sweatsmile::grimacing:
Так не проверяют, вак может прилететь с задержкой до недели

Только что играл напарники, последний раунд, я убиваю чела, всё гудн, а мой тиммейт мне говорит найс читы. Я такой в смысле? Он говорит что у меня, после того как закончилась игра (сразу после того как я убил енеми) начало прицел дёргать. Я не понял что за бред, ведь у меня всё норм было. Качаю демку, чекаю, и правда, прицел начало дёргать жеско. Из-за чего это может быть?
Оо, челик. У меня тоже такое было в ММ) В итоге получил репорт от своего тиммейта, но всеравно не отлетел )))

у меня одного когда загружаешь кфг - краш?

можно личный

кто может помоч с читом
????

поможеж с читом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу