Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
палиться, меня забанили valve анти-читом(был включен только anti-screenshot, скины и wh весь)
+ у меня уже около -14 акков , 3 с праймом , софт говно + детект я даже от кряков так быстро не отлетал

+ у меня уже около -14 акков , 3 с праймом , софт говно + детект я даже от кряков так быстро не отлетал
инджектор твой говно + детект. ппхуд андетект, 2 месяца играю с подменой длл на одном акке с праймом, вака нет.

инджектор твой говно + детект. ппхуд андетект, 2 месяца играю с подменой длл на одном акке с праймом, вака нет.
Я онли подмену юзаю даунич ,
я уже об этом писал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю от чего вы там отлетаете, я акк качаю онли ппхуд, уже 16 лвл, и ничего, не отлетаю, юзал подмену в стиме, недавно перешел на подмену NVIDIA. Вы просто рукожопы, вот и отлетаете.

Не знаю от чего вы там отлетаете, я акк качаю онли ппхуд, уже 16 лвл, и ничего, не отлетаю, юзал подмену в стиме, недавно перешел на подмену NVIDIA. Вы просто рукожопы, вот и отлетаете.
А разве нвидеа не фикс? -.-

можно кф по лигиту

У меня один вопрос почему у меня не индектится не какой чит? и что с этим надо делать? что там надо удалить или еще что

Можно вопрос? Зачем фиксить вам, а потом удалять рейдж?

помогите крч играл с ичтом 2 дня все заебись, дали вак сделал новый акк зашел в кс нажал заинжектить и кс вылетает теперь поч?

Ля мона ссылочку ибо день це пол моей жизни(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу