Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pphud не видит конфинги другие, что делать?

pphud не видит конфинги другие, что делать?
у них должны быть названия которые доступны в pphud.(есть всего 6 названий для кфг: conf_head, conf_legit, conf_other, conf_rage, config_5(custom1 в чите), config_6(custom2 в чите))

@Ozelotick , попробуй сделать то что ниже, будет приятно :)
-Добавить вкладку "Colors" изменять цвета меню, чамсов, визулов, стен, небо (Изменять само небо)

-Добавить конфиги на выбор, как аналогично в aimware (Не реклама, дорого)
-Добавить функции в "Misc":
-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Изменять имя через хак, как выборочное и сразу много раз изменить на какой нибудь символ к примеру.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
-Спам приглашениями в лобби, чтобы приглашало.

-Добавить вкладку "Colors" изменять цвета меню, чамсов, визулов, стен, небо (Изменять само небо)

-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Изменять имя через хак, как выборочное и сразу много раз изменить на какой нибудь символ к примеру.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
++ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Скорее всего ты просто рукожоп, который играет с раге и отлетает не от вака, но от патруля.
Либо ты ничего не можешь почерпнуть из темы и начать пользоваться инжекторами, а не подменой.
--
Играю с начала февраля, софт андетект - не вноси смуту своими комментами, почини руки или голову и в бой)
ХПХхахахах , я катаю онли вх и отлетаю , дитё - зачем ты пишешь то , что я катаю по раге если у тебя инфы даже нет , что я катаю по раге , ало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick В следующем апдейте ресольвер верни

лоадер не запускает чит. что делать??????

-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
Щас бы просить плюхи из спиртхака в фри чите:FailFish::FailFish::FailFish:

Кто все эти люди, которые пишут про баны ваком? Вак банит только если инжектор детект, остальные баны онли патрули.
Я использовал кучу инжекторов, максимум ловил ошибку VAC, как у вас выходит получать VAC?
Играю уже 2 недели с подменой в NVIDIA, никаких проблем не встречал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
Ебать ты конечно красава а я тоже хачу

А я нипонил, в апдейте написано что рейдж будет вырезан???
Обьясните я просто в танке))

А я нипонил, в апдейте написано что рейдж будет вырезан???
Обьясните я просто в танке))
Онли легит... потому что рейдж не тот рейдж который мы бы хотели)

Онли легит... потому что рейдж не тот рейдж который мы бы хотели)
Нет тот рейжд?
А ничего то что он тапает большенство нн паст??
И лол что вы ожидали от бесплатного чита???
Я лично не понимаю зачем, ведь даже то что сейчас имеется лучше некоторых приватных читов с рейджом))

Последнее редактирование:

-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
Согласен с тобой!
Ещё можно добавить показ отдачи

Нет тот рейжд?
Я лично не панимаю зачем, ведь даже то что сейчас имеется лучше некоторых приватных читов с рейджом))
Я с кфг (кфг друга) иногда тапаю ав (редко, но тапаем)

Нет тот рейжд?
Я лично не панимаю зачем, ведь даже то что сейчас имеется лучше некоторых приватных читов с рейджом))
тот же HADES (или как его там) лучше этого софта в плане рейжда тоже нн паста которая вышла и сразу кряк,а так тапает фрии и приватки
+ никто не отменял фейкдук

тот же HADES (или как его там) лучше этого софта в плане рейжда тоже нн паста которая вышла и сразу кряк,а так тапает фрии и приватки
+ никто не отменял фейкдук
Это кряк ты сам сказал, по этому ты хуй поиграешь на прайме, так как играть вообще с какими то кряками на прайме хуйня затея, и я хз есть ли там легит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу