Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю вы в ресторанах наверное не часто бываете, но прошу мне принести обнову раге, а не добавления новых функций!
Боже, это же легит софт!
В начале прочитай.
Эти функции должны быть в легит софте!!!!!!

Нет раге есть во многих фри, а вот хороший раге обычно в кряках если говорить о фри и то это редкость.
Хм.. в pphud'e довольно не плохо раге среди ФРИ и Кряков, по крайней мере кряк SAMOWARE отлетает на изи

Хм.. в pphud'e довольно не плохо раге среди ФРИ и Кряков, по крайней мере кряк SAMOWARE отлетает на изи
Все зависит от кфг он конечно неплохой, но мне кажется он больше под легит вот легит здесь топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долго стало заходить на карты
Что делать?

Во 1 он запускается далеко не у всех во 2 он перестанет работать в ближайшем времени ну и в ппхуде легит если и хуже то не критично
Тогда yeah not free там псайлент и скинцы естб)
Update: точнее годный псайлент

Не скинцы и тут есть) А вот псайлент я просто эту функцию особо не юзаю так что не могу ничего сказать)
Да не, там визуалы красивые, pSilent залетает всегда, скины не лагают.

В обычном, можно катать?

Годно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу