Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чит не детект -_- . мб патруль забанил
Лол , почему если я пишу всегда что вак люди говорят - "мб патруль забанил" , я сука по вашему не могу патруль от вака отличить ? лол люди не будьте такими

Лол , почему если я пишу всегда что вак люди говорят - "мб патруль забанил" , я сука по вашему не могу патруль от вака отличить ? лол люди не будьте такими
БЛЯТЬ PPHUD UNDETECTED,VAC НЕ МОГ ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ ....

БЛЯТЬ PPHUD UNDETECTED,VAC НЕ МОГ ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ ....
Дядя офни капс , я юзал подмену и меня завачило прямо в мм , значит подмена детект , но сука детект не у всех , а забанил меня вак .

шо там когда обновочка!
:roflanEbalo:

@Ozelotick , попробуй сделать то что ниже, будет приятно :)
-Добавить вкладку "Colors" изменять цвета меню, чамсов, визулов, стен, небо (Изменять само небо)

-Добавить конфиги на выбор, как аналогично в aimware (Не реклама, дорого)
-Добавить функции в "Misc":
-Анти-Кик
-Авто-Нож
-Список наблюдателей.
-Изменять имя через хак, как выборочное и сразу много раз изменить на какой нибудь символ к примеру.
-Спам чат, сломать чат.
Взято с спиртхака.
-Краш лобби.
-Спам приглашениями в лобби, чтобы приглашало.
+

Ребят что вы всякую фигню пишите чит работает нормально играю дальше все збс я вас не понимаю как вы юзаите чит. В главное меню зайдите, заинжектите чит, подстройте в меню и все ищете игру в чем проблема, хули вы такие тупые.

Ребят что вы всякую фигню пишите чит работает нормально играю дальше все збс я вас не понимаю как вы юзаите чит. В главное меню зайдите, заинжектите чит, подстройте в меню и все ищете игру в чем проблема, хули вы такие тупые.
Жаль многие так не считают ...

Пацаны и девчата, в чем различие между pphud.free.dll и pphud.free.pt.dll (я плуг, не разбираюсь, просто скажите что выбрать)
Заранее спасибо

Пацаны и девчата, в чем различие между pphud.free.dll и pphud.free.pt.dll (я плуг, не разбираюсь, просто скажите что выбрать)
Заранее спасибо
Выбирай "pphud.free.pt.dll" т.к. это протект и вак не дают за этот файл (hack pphud)

Заранее спасибо
ну в pphud.free.pt.dll есть draw fov а в pphud.free нету до конца незнаю сам пока ну как я понел есть обновления скинов

как включить чтобы в рэйдже перс
сам стрелял

щас банят нет?

Почему при загрузке кфг крашит? Есть решение проблемы?

чел если пишет глобальная блокировка, это еще не значит что патруль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу