Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неработает, даже через подмену длл Press F

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

мб тебя патруль забанил.Скинь свои игры с читом. Вот это будут пруфы....
Вложения

так это не доказательство мб ты еще что то юзал
Нет, хочешь не верь, но я не юзал ничего кроме ппхуда
мб тебя патруль забанил.Скинь свои игры с читом. Вот это будут пруфы....
Вложения
да да да VAC бан от патруля (да ты сверхразум)

ну и что ты ноешь.Нехуй с читами играть...
блять
не в этом дело
а в том что за ппхуд можно получить вак ну или же снала untrusted , а через пару часов он превратится в вак

Ебать ты долбоёб братишка на основном аккаунте с читами гонять.
Для игры с читами всегда нужно левые аккаунты создавать и там уже фаниться.
основа это святое.
+

мдаа, Process Hacker - детект?(рофл)
Да, Process Hacker DETECT.
Надо юзать те, что андетект.

Ну и что важно - безопаснее всего читерить на другой операционке, а ещё лучше - на другом компе.

Да, Process Hacker DETECT.
Надо юзать те, что андетект.

Ну и что важно - безопаснее всего читерить на другой операционке, а ещё лучше - на другом компе.
извини, не знал (земля мне говном)
Ебать ты долбоёб братишка на основном аккаунте с читами гонять.
Для игры с читами всегда нужно левые аккаунты создавать и там уже фаниться.
основа это святое.
мдааа, если бы тут были скины или большой левел я бы не то, что с читами не играл, я бы купил новый комп

Последнее редактирование:

Вложения

• 20190317124621_1.jpg
    20190317124621_1.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 53
с каких пор? и тогда каким образом длл инжектить?
С появления динозавров, даже стим тебе об этом говорит, когда вак ошибка вылетает. А инжектить можешь хоть чем, только чтобы андетект был, на форуме даже раздел с инжекторами сделали

С появления динозавров, даже стим тебе об этом говорит, когда вак ошибка вылетает. А инжектить можешь хоть чем, только чтобы андетект был, на форуме даже раздел с инжекторами сделали
ок,спасибо, так бы ещё пару акков могло отлететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу