Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то не совсем понял. Если просто делать подмену длл всё нормально будет? А то пару страниц назад кто-то писал что отлетел. Хочется узнать всё ли нормально дабы не перелистывать кучу страниц топика.
Я юзал подмену в стиме, перешёл на подмену NVIDIA, за всё время игры с ппхудом, прокачал аккаунт до 18 лвл, и всё гуд, так что можешь юзать любую подмену.

Можно добавить: легит аа, сайлент не только для первой пули, фаст дак, фейк дак. (Если что это предложение) СПЕКТАТОР ЛИСТ НАХЕР(УЙ) НЕ НУЖЕН ЦЕ КОНСКАЯ ШЛЯПА В ГОВНЕ БОМЖА ВАЛЕРЫ. Простите, вырвалось.
Спектатор лист нужен для полной беспалевности при легите,лично мое применение будет такое: Если за мной какой то сильвер смотрт и я это вижу то я не обращаю внимание на то что он говорит, а если багстар к примеру, то я стараюсь еще более легитно играть..

Кидает вак ошибку инжектор (Process Hacker 2)

Помогите пж, у меня на Windows 10 есть такая проблема, как при сохранении конфига (в игре), всё зависает! Секунд на 10-20, у кого такая проблема? Помогите решить.

Продолжаю удивляться... После 60 часов игры с legit`ом нету намёка на бан. Как я люблю PPHUD ❤️:seemsgood:
(Хорошо бы было если добавил бы Legit Backtrack с Tick`ами)

Народ, извините если было, короче, при смене сторон можно вертеть камерой, это кстати видно всем, когда все стоят а ты вертишься, и когда смотрят за тобой, не раз уже палили, и вроде такая-же ебля у TrapHack а, так вот, что делать чтобы не прапопилиться еще раз))

пацаны що делать?
Безым23123нный.png

Не играй с читами, если не хватает ума загуглить ошибку. Ты не первый и не последний кто с ней сталкивается, и не надо сразу писать на форум :SMOrc:
я искал в гугле ничего не нашел нужного
а то что нашел ненужно

Не играй с читами, если не хватает ума загуглить ошибку. Ты не первый и не последний кто с ней сталкивается, и не надо сразу писать на форум :SMOrc:
если ты сталкивался то помог бы а не писать такую фигню

Народ, извините если было, короче, при смене сторон можно вертеть камерой, это кстати видно всем, когда все стоят а ты вертишься, и когда смотрят за тобой, не раз уже палили, и вроде такая-же ебля у TrapHack а, так вот, что делать чтобы не прапопилиться еще раз))
Не трогать мышку xdxd (на самом деле хз, оно в конце катки очень дёргает прицел)

Последнее редактирование:
Помогите пж, у меня на Windows 10 есть такая проблема, как при сохранении конфига (в игре), всё зависает! Секунд на 10-20, у кого такая проблема? Помогите решить.
У тебя в launch options кски стоит -d3d9ex? Я убрал и помогло. (Это тоже, кстати, фиксит ломанные скины.)

Кстати, @евериван кто хочет Legit AA, чтобы его сделать нужно выставить реал модельку в сторону (~90°) и поставить на расположение прицела Desync (ибо Fake не робит, не дебилы же). Так вот, такая схема будет очень палевна так как прицел будет дёргать в ту сторону там где должен быть Real моделька и оно ссувает прицел обратно к Real прицелу (и то работает криво, потому что только при стоянии на одном месте). Короче итог - фича дичь.

// Спросите, где я такое видал, на том же заёжженом Flexing Hake.
/// А ну ещё и при стоянии LBY ломаеться.

Я конечно люблю pphud как чит, но. ХВАТИТ ПО РЕЙЖУ КАТАТЬ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ.

20190318154126_1.jpg

@Ozelotick есть проблема, я когда нажимаю update в скинах у меня ничего не работает (Работает но один раз) Когда за один день я первый раз в кс зашел и заинжектил чит поставил скины и даже update не помогает что делать?(( (Когда
перешел за терров в той катке у меня все скины нормальные стали.)
20190318160239_1.jpg

потому что обновлять надо айди скинов в исходнике чита, жди фикса от автора

Последняя обнова валве также с чамсами что-то сотворила.
Большинство читов начали частенько крашить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу