Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick Шо по наклейкам для скин ченджера? И ЖДУ ФИКС КАМЕРЫ)0)0)

извини, не знал (земля мне говном)

мдааа, если бы тут были скины или большой левел я бы не то, что с читами не играл, я бы купил новый комп
Да в принципе чё переживать, щяс просто катай и всё.
У меня основной аккаунт старый 7 летний улетел в ВАК из-за модов на CS 1.6.
Чёто захотел я моды воткнуть, а там короч в папку с игрой надо было сторонний экзешник для запуска этих модов.
Автоматом словил ВАК ))) С тех пор нахер послал Вальве.

а подмена детект?

Подмена у меня вообще не работает.
Я юзаю инжектор от гераса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мозна легит

Добавь backtrack , буду благодарен

Можно добавить: легит аа, сайлент не только для первой пули, фаст дак, фейк дак. (Если что это предложение) СПЕКТАТОР ЛИСТ НАХЕР(УЙ) НЕ НУЖЕН ЦЕ КОНСКАЯ ШЛЯПА В ГОВНЕ БОМЖА ВАЛЕРЫ. Простите, вырвалось.

Ах да ещё можно добавить регулируемый BackTrack с помошью кторого не только в голову можно убивать но и в тело, ну и визуализацыю для него тоже.

BackTrack + Desync Legit AA в этот чит = топ 1 мира (ав и скиты хуеты сосут)!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я что-то не совсем понял. Если просто делать подмену длл всё нормально будет? А то пару страниц назад кто-то писал что отлетел. Хочется узнать всё ли нормально дабы не перелистывать кучу страниц топика.

Я что-то не совсем понял. Если просто делать подмену длл всё нормально будет? А то пару страниц назад кто-то писал что отлетел. Хочется узнать всё ли нормально дабы не перелистывать кучу страниц топика.
PPHUD UNDETECTED можешь юзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу