С кфг ничего не делал, у меня все ок было. Аим тоже не менял, тут дело в твоих настройках.С новой версией новые баги... Фов сбрасывается при загрузке кфг на Glock. И айм плохо доводит не успевает когда враг бежит.
А можно будет старый интерфейс вернуть. Типо выбор новый или старый.С кфг ничего не делал, у меня все ок было. Аим тоже не менял, тут дело в твоих настройках.
Зачем ты всё поменял нафиг. у меня теперь все кфг полетелиС кфг ничего не делал, у меня все ок было. Аим тоже не менял, тут дело в твоих настройках.
Мб это от кфг зависит?Ну у тебя и легит..)) дал с юспа на пистолетке 5 голов, подрубили рейдж)
Он про моё кфг)Мб это от кфг зависит?
Поставь мне еще один класс, хачу юзера уде :DОзелотик, красавчик, ахуенный апгрейд, сегодня же удалю с компа нахуй ван тап и ав, буду по рейджу ебашить на пепехуде, рили респект!11
Поставь мне еще один класс, хачу юзера уде :D
АХХАХАХ ТУПА БАН ПА ПРИЧИНЕ НАКРУТКА пожылых СЕМПАТЕЙ ХААХАХХА :DDD
Через PH инжект уже который месяц, ни одного намёка на вак. У тебя ложная инфа.PH detect
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz